Re: Как не полнеть
Наталия и все девочки, которые в нашем возрасте, мечтают похудеть, чтобы не принимать во внимание бред человека, у которого в своей квартире 30 лет ремонта не было, поэтому и напоминает хлев, давайте так - встанем на весы утром, отметим вес. запишем и будем записывать всё что съели за день , объём еды. за 1 приём,не должен превышать стакана. Питаться 4-5 раз. Но, самое главное, не еда - движение для начала, просто ходьба ежедневная по 10000 шагов. Это запустит метаболизм, худеть нужно по 100-200 гр. в день. Если не будете двигаться, не будете худеть. От плавания не худеют, но когда плаваете, снимается нагрузка с позвоночника. Вес более 100 кг даёт оченьбольшую нагрузку на все органы, на сердце, ноги и т.д. Кто жалуется на боль в суставах, одышку-мы ленивые и толстые и при этом тратим деньги на лекарства, мажем мазями и сидим, сидим, сидим.... Сразу ничего не получится, постепенность и регулярность. Я всё это пишу, потому, что захотела и похудела, на 15 кг. Результат- нет одышки, не болят ножки. бегаю в гору и появился интерес жизни. Вот мы на этом сайте с некоторыми девочками познакомились и гуляли подолгу по Москве. Приятное с полезным, многое посмотрели и оздоровилиси одновременно. Пример я утром выпила чашку кофе без сахара и съела бутерброд с мягким сыром. Обед 250 млт борщ с кусочком индейки и чашка чая с ч. ложкой мёда. Хорошо бы пить 2 литра воды, у меня не получается, не могу себя заставить, когда холодно, но пытаюсь перед едой стакан выпить. Вечер кусок отварной рыбы и салат из помидоров без соли с растительным маслом. Не обязательно с оливковым, по своей ценности все растительные масла не уступают друг другу. На оливковом масле жарят, в нём не образуются канцерогены.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Когда дождь и сидишь дома, хочется всегда открыть холодильник и что нибудь слопать, берите яблоко, морковку или кефир, я сладкая наркоманка, не могу без сладкого, поэтому заменяю конфетки финиками. Орехи изредка, они калорийные. Может вместе победим свои слабости и не будем есть сладости. Включайтесь в борьбу с вредными привычками.