Как не полнетьКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Вера Михайловна
 Как не полнеть

Сообщение Вера Михайловна »

Я перепробовала множество диет. К сожалению. многие из них вредны для нас в нашем возрасте. Но в итоге остановилась на давно известной формуле "Завтрак съешь сама, обед отдай подруге, а ужин подари врагу".
Как установили учёные, до 12 часов можно есть сколько хочешь, ведь обмен веществ в это время самый интенсивный. А вот дальше обороты по поглощению вкусностей нужно сбавлять: чем ближе к вечеру, тем сильнее. Например, я на ужин випиваю стакан кефира. И сон у меня отличный, и на завтрак не опаздываю. :wink:
Также обязательно давать своему организму хотя бы небольшую физическую нагрузку. Делать зарядку, ходить больше пешком.
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.
Реклама
Година Александра
Новичок
Всего сообщений: 9
 Re: Как не полнеть

Сообщение Година Александра »

Кто не любит спортивный стиль, скандинавти в том, что есть.
Как не полнеть - IMG-20170107-WA0021.jpg
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 278
Мой статус: пенсионер

Сообщение Art »

Александра, ходьба называется Скандинавской потому, что можно до Скандинавии дойти? :)
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Гость

Сообщение Гость »

Запатентованное название спортивной ходьбы.
saachkaa
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение saachkaa »

:) :chelo: :)
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109

Сообщение Natalia »

Полнеть начала именно с того момента как начала извините худеть. Похудею на 2 кг, поправлюсь на 3, похудею на 3- поправлюсь на 5 и т.д. Перестала вставать на весы и худеть, уже дошла до 105 кг при росте 176. После 18 не ем ( этого правила придерживалась всегда. всю жизнь). Мясо и рыбу ем редко. в основном овощи сырые и варёные. сыры, молочные продукты, хлеб не люблю.. Так что питаюсь правильно, но увы, всё напрасно. В бассейн хожу стабильно 3 раза в неделю, плаваю по часу. Ищу товарищей по несчастью, может вместе будет легче худеть... пишите на [email protected]
Иичка

Сообщение Иичка »

Как не полнеть? Элементарно. Переехать в экологически чистый район в глухую деревню без благ цивилизации и всё сама, сама. Стройные, как берёзки все станете. Проверено веками, где печь русская топится дровами берёзовыми, воду в вёдрах, дрова напилить, наколоть, корову подоить, сена накосить, высушить на всю зиму несколько пудов. Огород прополоть, полить, перегной из кучи компостной - удобрение. Баню истопить. Дрова на зиму заготовить поленницу. И не будет целлюлита. В ярославской обл ни у одной Леди лишнего веса не было и нет. Подвижный образ жизни. А ещё в лес по грибы и за ягодами и за орехами лесными. По кочкам осенью по болотам, за клюквой. Рыбалка, охота. При таком образе жизни ни до жира на боках.))
Наталья написала, что в бассейне по часу плавает. Мне всегда пол часа хватает. На природе могу максимум с загаром 2 часа. Всё дело в качестве продуктов. ГМО и на химии выращено. Под Астраханью в Никольском купили помидор с грядки, вот где аромат, вкуснятина.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140

Сообщение Nadezda »

Наталия и все девочки, которые в нашем возрасте, мечтают похудеть, чтобы не принимать во внимание бред человека, у которого в своей квартире 30 лет ремонта не было, поэтому и напоминает хлев, давайте так - встанем на весы утром, отметим вес. запишем и будем записывать всё что съели за день , объём еды. за 1 приём,не должен превышать стакана. Питаться 4-5 раз. Но, самое главное, не еда - движение для начала, просто ходьба ежедневная по 10000 шагов. Это запустит метаболизм, худеть нужно по 100-200 гр. в день. Если не будете двигаться, не будете худеть. От плавания не худеют, но когда плаваете, снимается нагрузка с позвоночника. Вес более 100 кг даёт оченьбольшую нагрузку на все органы, на сердце, ноги и т.д. Кто жалуется на боль в суставах, одышку-мы ленивые и толстые и при этом тратим деньги на лекарства, мажем мазями и сидим, сидим, сидим.... Сразу ничего не получится, постепенность и регулярность. Я всё это пишу, потому, что захотела и похудела, на 15 кг. Результат- нет одышки, не болят ножки. бегаю в гору и появился интерес жизни. Вот мы на этом сайте с некоторыми девочками познакомились и гуляли подолгу по Москве. Приятное с полезным, многое посмотрели и оздоровилиси одновременно. Пример я утром выпила чашку кофе без сахара и съела бутерброд с мягким сыром. Обед 250 млт борщ с кусочком индейки и чашка чая с ч. ложкой мёда. Хорошо бы пить 2 литра воды, у меня не получается, не могу себя заставить, когда холодно, но пытаюсь перед едой стакан выпить. Вечер кусок отварной рыбы и салат из помидоров без соли с растительным маслом. Не обязательно с оливковым, по своей ценности все растительные масла не уступают друг другу. На оливковом масле жарят, в нём не образуются канцерогены.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Когда дождь и сидишь дома, хочется всегда открыть холодильник и что нибудь слопать, берите яблоко, морковку или кефир, я сладкая наркоманка, не могу без сладкого, поэтому заменяю конфетки финиками. Орехи изредка, они калорийные. Может вместе победим свои слабости и не будем есть сладости. Включайтесь в борьбу с вредными привычками.
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109

Сообщение Natalia »

Да, девчонки, легко говорить ходить по 10000 шагов, но если вы отработали 23 года артисткой балета и у вас весь позвоночник в грыжах и протрузиях, 2 протеза в бёдрах и ещё требуется замена коленей, а также для завершения картины в наличии природный вывих плеча- то ходить даже 1000 шагов вы сможете только с очень сильными обезболивающими!!! Слава Богу что хоть плаваю...и то только потому что в бассейне вода 32 градуса и бассейн находится рядом с домом. А если бы я ела 5 раз в день, то вообще в дверь бы уже не пролезала!!!
Матильда
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение Матильда »

Интересно, кто-нибудь последует элементарному совету, проверенному веками, от Иички?
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140

Сообщение Nadezda »

Наталья, как же вы со своими грыжами и протрузиями собираетесь худеть, да ещё и соратников ищете? Есть по 5 раз в день, не значит по ведру каждый раз, а по 200 гр, тогда эта пища усваивается, а если ведро за раз, она переходит в запас, т.е в жиры. И вообще, кода человек ищет себе оправдание, а не действие, то такого чела агитировать нет смысла, начинать можно и со 100 шагов, но в день их нужно сделать хотя бы 10 раз, а на следующий день пройти 10 раз в день 110 шагов и т.д.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Лариска, я бы последовала, но надо же деревню с русской печью найти, к ДЯДЕ фЁДОРУ что ли поехать, у него и корова Мурка есть. :roll: и Мужик какой никакой Печкин с лисапедом, вместо интернета-птичка-говорун, а худетьбуду, бегая за зайцем с ружжом. :dyatl: :boyan: :naezdnik:

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
я вообще-то удивляюсь, бывшая балерина и не знает, как худеть? Тогда к Волчковой с вашими проблемами, она наверное какой-то секретик знает, что до сих пор ноги до головы закинуть может и никаких грыж и протрузий, а главное листиками питается и здоровенькая и даже бухает иногда.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…