Как не полнетьКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Вера Михайловна
 Как не полнеть

Сообщение Вера Михайловна »

Я перепробовала множество диет. К сожалению. многие из них вредны для нас в нашем возрасте. Но в итоге остановилась на давно известной формуле "Завтрак съешь сама, обед отдай подруге, а ужин подари врагу".
Как установили учёные, до 12 часов можно есть сколько хочешь, ведь обмен веществ в это время самый интенсивный. А вот дальше обороты по поглощению вкусностей нужно сбавлять: чем ближе к вечеру, тем сильнее. Например, я на ужин випиваю стакан кефира. И сон у меня отличный, и на завтрак не опаздываю. :wink:
Также обязательно давать своему организму хотя бы небольшую физическую нагрузку. Делать зарядку, ходить больше пешком.
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.
Реклама
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84
 Re: Как не полнеть

Сообщение Геннадий607 »

Как не полнеть, при этом есть всё подряд и много ?
Заведите глистов.
liza120
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение liza120 »

Худеть не трудно: ешьте все, не увлекаясь жирным, мучным и сладким, только не переедая и постепенно уменьшая количество еды, а еще физ нагрузки и можно к ждиетологу сходить что бы рацион правильного питания составить
Гость

Сообщение Гость »

Согласна, что двигаться надо больше, а есть меньше. Это поможет, если надо сбросить 3-5 кг. А вот если лишних 20 - беда! Без диетолога не обойтись...
:sorry:
Гость

Сообщение Гость »

Больше двигаться - это правильно! Может кто-то напишет про скандинавскую ходьбы, особенно про подбор палок?!
дуся47
Всего сообщений: 3

Сообщение дуся47 »

Вот это правильно....
Вот это правильно....
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Рецептов много - сегодня главный - соблюдать ПОСТ, если православный ! :read:
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 207
Мой статус: пенсионер

Сообщение Art »

Вера Михайловна: 30 окт 2012, 11:23Я перепробовала множество диет. К сожалению. многие из них вредны для нас в нашем возрасте. Но в итоге остановилась на давно известной формуле "Завтрак съешь сама, обед отдай подруге, а ужин подари врагу".
Чтобы не полнеть или похудеть диеты ни какие не нужны. От многих только вред. Они помогают только самообманываться.
На самом деле всё логично и просто: чтобы похудеть, надо меньше есть! Всё!
Другого не может быть по природе.
Не надо смотреть на часы, не надо отдавать еду врагам, не надо сидеть только на яблоках или др.
Ешьте всё как обычно и когда вам удобнее по образу жизни.
Только количество каждого продукта надо уменьшить.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
RTV
Всего сообщений: 1

Сообщение RTV »

Много интересных советов, но у каждого свой.Мне помогает правило одного стакана, то есть ем через 3 часа, но не более 200-250 грамм.И причем важно, в промежутках не схватить кусочек чего-то там вкусного. Фрукты тоже считаются едой, если есть , то тоже 200-300 грамм( например сейчас хурма), но следующая еда опять через 3 часа. Попробуйте, может поможет кому-либо. Ем все, картошку, каши, супы как обычно себе готовим - без изысков, но и мыслей "вредно-полезно". Вес стабилизируется и уходит медленно 100-200 грамм в день, но стабильно...
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 207
Мой статус: пенсионер

Сообщение Art »

Kseniya: 22 дек 2014, 10:38... питание натуральное, все свое
Kseniya, а вы знаете что натуральное питание со своего огорода часто содержит нитратов больше, чем магазинное?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Година Александра
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Година Александра »

Скандинавская ходьба-рекомендую не силову нагрузку, а прогулку. Не менее 2-3 часов, не более 2х раз в неделю. Многолетняя практика. Когда начинала, люди, пальцем у виска крутили.
Как не полнеть - IMG-20170107-WA0022.jpg
По поводу палок, у меня трекинговые, раздвижные. Высоту палок подбираю по своему росту и по сезонной обуви. Зимой слабое место, руки. У меня охотничьи варюшки. О всех рекомендациях, можно почитать в интернете, или заниматься в группе. Ничего не могу сказать о уменьшение лишних кг.при ходьбе. А на омоложение, сканд ходьба отлично работает. Всем удачи.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…