Как не полнеть ⇐ Красота, здоровье, долголетие
Как не полнеть
Я перепробовала множество диет. К сожалению. многие из них вредны для нас в нашем возрасте. Но в итоге остановилась на давно известной формуле "Завтрак съешь сама, обед отдай подруге, а ужин подари врагу".
Как установили учёные, до 12 часов можно есть сколько хочешь, ведь обмен веществ в это время самый интенсивный. А вот дальше обороты по поглощению вкусностей нужно сбавлять: чем ближе к вечеру, тем сильнее. Например, я на ужин випиваю стакан кефира. И сон у меня отличный, и на завтрак не опаздываю.
Также обязательно давать своему организму хотя бы небольшую физическую нагрузку. Делать зарядку, ходить больше пешком.
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.
Как установили учёные, до 12 часов можно есть сколько хочешь, ведь обмен веществ в это время самый интенсивный. А вот дальше обороты по поглощению вкусностей нужно сбавлять: чем ближе к вечеру, тем сильнее. Например, я на ужин випиваю стакан кефира. И сон у меня отличный, и на завтрак не опаздываю.
Также обязательно давать своему организму хотя бы небольшую физическую нагрузку. Делать зарядку, ходить больше пешком.
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
Re: Как не полнеть
Ох, Арнольд, Арнольд! И где же Вы видели сейчас на прилавках "здоровые" продукты, чтобы превращать их в пищу? Видать, не смотрите программы на ТВЦ о просроченных, некачественных, фальсифицированных и пр., пр. продуктах! Оказывается, что ни молочных, ни мясных, ни рыбных продуктов, ни хлеба качественных в принципе нет. Хлеб перепекается из непроданного, колбасы и сосиски вообще непонятно из чего делаются, мясо и птица обкалываются какими-то растворами с консервантами и антибиотиками, чтобы отбить запах порчи, натурального копчения ни мясных, ни рыбных продуктов сейчас вообще не существует. Сроки на продуктах стираются и переставляются на новые, чтобы продлить срок их продажи. И в результате мы едим просроченные продукты.И где это вы видели "свежие" фрукты на наших прилавках: без липкой кожи на яблоках, опрысканного чем-то винограда и пр.?Продолжать можно долго. Как можно выбирать продукты по их составу? Можно подумать, что есть продукты без консервантов, ароматизаторов, заменителей, красителей и вообще без этих пресловутых "Е"?! Вы будто на другой планете живёте!Берштейн Арнольд:Чтобы не полнеть, нужно кушать мало, и здоровую пищу. Все остальные способы не внушают ни малейшего доверия. Весь лишний вес - это шлаки.
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
-
- Участник
[quote="Геннадий607"]Пора переходить на халяльные и кошерные продукты.....правда подороже выходит
Да, и совсем не подходит для наших пенсионных доходов,увы.
Да, и совсем не подходит для наших пенсионных доходов,увы.
Чтобы не полнеть, необязательно не кушать. Нужно, в основном, побольше двигаться и поменьше сидеть.
-
- Участник
Опыт, конечно, хороший, но совершенно не оригинальный и совсем не новый.Вера Михайловна:Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Дорогая Вера, Вы имеете ввиду коктейли Гербалайф? Какова их стоимость? Если нетрудно , озвучьте сумму. Еще очень хочется узнать состав "хлебной закваски" для домашнего выпекания хлеба. Если кто знает, напишите. Хочу научиться выпекать свой хлеб.
-
- Интересующийся
Также хочу найти в продаже семена АМАРАНТА, печь хлеб с амарантом. Опять же нужно знать рецепт бездрожжевой закваски для выпечки хлеба. Умоляю, подскажите, если кто-то знает.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
-
- Интересующийся
Белковые коктейли очень дороги! Один коктейль 1800 руб. И еще добавки витаминов и микроэлементов. Суммы Гербалайфовские!