Как не полнетьКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Вера Михайловна
 Как не полнеть

Сообщение Вера Михайловна »

Я перепробовала множество диет. К сожалению. многие из них вредны для нас в нашем возрасте. Но в итоге остановилась на давно известной формуле "Завтрак съешь сама, обед отдай подруге, а ужин подари врагу".
Как установили учёные, до 12 часов можно есть сколько хочешь, ведь обмен веществ в это время самый интенсивный. А вот дальше обороты по поглощению вкусностей нужно сбавлять: чем ближе к вечеру, тем сильнее. Например, я на ужин випиваю стакан кефира. И сон у меня отличный, и на завтрак не опаздываю. :wink:
Также обязательно давать своему организму хотя бы небольшую физическую нагрузку. Делать зарядку, ходить больше пешком.
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.
Реклама
А.К.
 Re: Как не полнеть

Сообщение А.К. »

Вера Михайловна: обмен веществ в это время самый интенсивный
Согласен. Утром самая активность, поэтому лишние калории быстрее сжигаются. Ближе к вечеру наваливается усталость, наоборот бережешь энергию, калории расходуются медленнее, и поэтому нельзя в организм добавлять новые энергетические запасы в виде пищи.
Еще хорошо вечером прогуляться. Если лень - заведите собаку.
Светлана

Сообщение Светлана »

А я стараюсь пешком ходить на рынок. Это примерно 1 километр. Правда, продукты на тележке везу, а не в сумке. (Чтобы спину не нагружать.) Но двухкилометровая ежедневная прогулка помогает мне чувствовать себя молодой и здоровой. Лишнего веса почти нет.
Александр
 Re: Как не полнеть? ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ

Сообщение Александр »

Прогулки,утром,днём,не редко и ночью-совершаю с завидным постоянством.Ни когда не переедал(нечем было) К транспортным услугам,отношусь ни как, У меня зачастую нет денег,чтоб оплатить проезд. 64 года,не пенсионер Не заработал,не заслужил. Веду здоровый образ жизни и к боли моей, совершенно безсмысленный.Мне очень тяжело,потому,что,я слишком правильный и видя как в твоей стране, чинится произвол,жизнь превращается в эликтрический стул,с напряжением(намеренно) недостаточным,для мгновенной смерти. Увы,я закалён на столько,что вынужден завидовать Островскому. Ему позволили в тепле умереть,а где я, найду свой последний приют-не знаю,на верняка в дороге, дороге в никуда. Но меня обуял азарт и я уже не играю со смертью,я ей бросил вызов,я её презрел,она меня избегает. А Ваши проблемы мне понятны,всем хочется,хоть и не вечной,но всё же молодости, а для этого необходимо избавиться от реквизита,который уносит,в месте с последними силами и последние деньги.Глюкометры,танометры,Стетоскопы,витязи и пр.цацки.Есть нужно всё,что требует организм. Нельзя будет тогда,когда уже ни чего не захочется. С Ув.Потомственный БОМЖ-Демократ.НИКОГДА НЕ ПОЛНЕЮЩИЙ
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

Вера Михайловна: мой опыт кому-нибудь поможет.
Ваш опыт совсем не оригинален.Нам,действительно,в нашем возрасте резко худеть небезопасно и небезвредно.Я,например,после Нового года поднабрала дополнительно к моим тоже немалым жировым запасам.Воспользовалась советом Е.Малышевой,посидела несколько дней на отваренном без соли нешлифованном рисе.Результат - минус 3 кг.Но моя беда в том,что я не могу долго сидеть на однообразной еде.Я стала чередовать:день на грейпфруте,день на яичных белках,несколько дней на отваренном рисе,день на отваренной на воде каше из овсяной крупы(не гаркулес!).Пока не прибавила в весе,чему очень рада.
Берштейн Арнольд
Всего сообщений: 1

Сообщение Берштейн Арнольд »

Чтобы не полнеть, нужно кушать мало, и здоровую пищу. Все остальные способы не внушают ни малейшего доверия. Весь лишний вес - это шлаки. Образуются они от элементарного незнания принципов работы организма. Изучайте состав продуктов, которые едите – сами выбирайте, что нужно вашему организму, а без чего можно обойтись. Например – картофель. Зачем вам столько крахмала? Сам знаю, что вкусно, ну а что делать? Или вот, рис, который Малышева советовала… После её последних передач, где она сексуальным просвещением занимается, я уже сомневаюсь, всё ли с ней в порядке. Рис в зрелом организме усваивается не очень хорошо. Поев на ночь рис, утром вы проснётесь с насморком, почему? Да потому, что это просто слизь, и полезного в ней намного меньше, чем бесполезного. Если уж и худеть – то начните с адекватной диеты. Ешьте сколько хотите, но только полезные продукты – свежие фрукты. Всё остальное оставьте тем, кто хочет продолжать засорять свой организм холестерином и прочим мусором.
Pogoda
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Pogoda »

Согласна с Берштейн Арнольд, добавлю только, что если очень хочется, то немножко можно съесть картошечки,... Чтоб организм знал, что можно, но не нужно :)
AllSanna
Всего сообщений: 3

Сообщение AllSanna »

Стараюсь пешком как можно больше ходить. И когда без тяжелых сумок, то поднимаюсь до своего 4 этажа пешком. Не высоко конечно, но всё равно польза.
Мила

Сообщение Мила »

Худеть не трудно: ешьте все, не увлекаясь жирным, мучным и сладким, только не переедая и постепенно уменьшая количество еды, не больше стакана. Конечно, больше движений. Мы едим втрое больше, чем наши предки!
Вера
Всего сообщений: 1

Сообщение Вера »

Мой вес ,полгода назад,был 94кг. Болели ноги..Поноси-ка такой вес ..Тяжеловато ножкам.. Пила и пью коктейли на молоке..Кроме того что очень вкусно,очень полезно.. в них содержатся недостающие нашему организму минералы. Это откровенно и очень серьезно.. Если кого заинтересует более подробно,пишите на почту мне - [email protected] .

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
забыла добавить - перед принятием этих коктейлей я сдавала анализы. Были серьезные отклонения..пропила их два месяца..решила пересдать..даже врач сказал что анализы отличные,пора меня запускать в космос..это на полном серьезе.. я же сама страдала..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…