Зимовка в СочиОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Автор темы
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер
 Зимовка в Сочи

Сообщение Nadezda »

Очень много одиноких пенсионеров, которые сидят целый день у телика, из кв-ры выбираются только в магазин, но очень много и активных, которых старость дома не застанет, вот их-то я и приглашаю в Сочи на зимовку, снять вместе жильё, дышать морским воздухом, записаться в бассейн. Зимой там прожить можно бюджетнее, чем в Москве, билеты недорогие, а зимы нет и много солнца, много мест для экскурсий и поездок.
Реклама
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231
 Re: Зимовка в Сочи

Сообщение Анатольевна »

На Кубу 10 дней "Всё включено" от 108 тысяч рублей. А "Горящие туры" на Кубу 7 дней для двоих 120 тысяч рублей. Визы не нужно. :angel:
Табак
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23

Сообщение Табак »

Отдых в Сочи хорошо!
Отдых на Маврикии очень хорошо?
Отдых у теплого, ласкового океана на экваторе - прекрасный, замечательный отдых!

Что такое, Сочи - то же, что и вся Россия, а вот по ценам, очень дорого - с дорогой, 20-25 суток, на одного 55-60 т.р., без экзотики!
За Маврикию помолчу!
А вот вариант Индия, Вьетнам, Малайзия - это по деньгам 95-100 т.р, но полный отпал, все включино!
И самое главное - 20-25 суток, при температуре от 28 +, жильё супер, питание супер и радом океан
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Табак! Замечательные предложения ваши. А мне по душе Кабардино-Балкария. Грязи лечебные, горячий источник минеральной воды. Плаваешь под открытым небом и лечишься. Горные реки и озёра, водопады Чегемские. Горы громадные. Природа, как в раю. Всем рекомендую с мая по сентябрь. Ещё хочу. Воду минеральную пили перед завтраком, обедом и ужином за пол часа до приёма пищи. То что продают в магазинах, бутылках не лечит. Только полчаса хранит минеральная вода свои полезные, лечебные свойства.
А кто обожает горные лыжи, можно и зимой на Кавказ. Дешевле, чем в Европе на горнолыжных курортах.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…