СЗАО ⇒ Ищу приятельницу близкую по интересам
Ищу приятельницу близкую по интересам
Добрый день !Я молодая пенсионерка,поняла что сидеть дома это не совсем мое,хочется общения ,каких то новых знакомств,в районе проживаю недавно ,поэтому даже соседей в лицо не знаю,надеюсь есть люди,которые любят прогулки за город и активный образ жизни.Пишите
Re: Ищу приятельницу близкую по интересам
Прогулки за город-это куда? Не понятно- идти пешком в Быково, например, или съездить в пригородный храм?
Доброго дня ! Все решается.естественно пешком до Быково Вас ни кто не приглашает.
Ая бы тоже с удовольствием пообщалась с приятными людьми. Пишите jazz-modern@mail.ru Мне 62 года , без детей, внуков, дач и животных.
Наталья! Дачи и животных у меня нет. Внуки, сын + невестка-сноха проживают отдельно. Могу общаться в Скайпе irina555329.
Творчество: Авторская кукла, вышиваю, шью, вяжу. Хорошие фильмы. Люблю дикую природу. Много путешествовала. Молодая пенсионерка. Ближайшее метро Ново-Касино, Новогиреево. Живу в Балашихе с рождения, Московской обл.
Критерии: Порядочность, юмор, оптимизм, свет в душе.
Творчество: Авторская кукла, вышиваю, шью, вяжу. Хорошие фильмы. Люблю дикую природу. Много путешествовала. Молодая пенсионерка. Ближайшее метро Ново-Касино, Новогиреево. Живу в Балашихе с рождения, Московской обл.
Критерии: Порядочность, юмор, оптимизм, свет в душе.
-
- Участник
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 136
- Мой статус: я пенсионер
Наталья, вот Вы пишите с удовольствием пообщалась бы, но ни фото на нике, ни где живёте, чем занимаетесь. что любите, как хотите общаться, если по скайпу потрёкать- это одно, в театр или музей сходить -другое, в районе вечером прогуляться,это третье. Поэтому, девочки, когда вы пишите, что хотите общаться и не пишите на какие темы, вряд ли вам будут отвечать. Вот Иичка вас всех на природу приглашает за город в любую погоду, но из Москвы туда никто не едет, а она в Москву не едет. Вот вам пример я бы хотела найти подруг, которые катаются на велике, роликах. коньках и покататься с ними по Московским паркам. Ещё я самостоятельно изучаю английский, но поговорить не с кем. С удовольствием схожу на любую выставку картин или или выставку цветов. Вот тематика и сблизит всех, кому одиноко
-
- Участник
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 100
Как общаться- это неважно. важно начать... Сначала через скайп. почту, а дальше можно договориться куда-то сходить, встретиться в кафе, просто поговорить по телефону. Зачем сразу же конкретизировать, вы ведь не замуж собираетесь....
-