Ищу приятельницу близкую по интересамСЗАО

Северо-Западный административный округ Москвы
Ответить Пред. темаСлед. тема
SvetlanaV
 Ищу приятельницу близкую по интересам

Сообщение SvetlanaV »

Добрый день !Я молодая пенсионерка,поняла что сидеть дома это не совсем мое,хочется общения ,каких то новых знакомств,в районе проживаю недавно ,поэтому даже соседей в лицо не знаю,надеюсь есть люди,которые любят прогулки за город и активный образ жизни.Пишите
Реклама
Гость
 Re: Ищу приятельницу близкую по интересам

Сообщение Гость »

SvetlanaV: 25 авг 2018, 14:47 прогулки за город и активный образ жизни.Пишите
Прогулки за город-это куда? Не понятно- идти пешком в Быково, например, или съездить в пригородный храм?
Гость

Сообщение Гость »

Доброго дня ! Все решается.естественно пешком до Быково Вас ни кто не приглашает.
Natalia

Сообщение Natalia »

Ая бы тоже с удовольствием пообщалась с приятными людьми. Пишите [email protected] Мне 62 года , без детей, внуков, дач и животных.
Иичка

Сообщение Иичка »

Наталья! Дачи и животных у меня нет. Внуки, сын + невестка-сноха проживают отдельно. Могу общаться в Скайпе irina555329.
Творчество: Авторская кукла, вышиваю, шью, вяжу. Хорошие фильмы. Люблю дикую природу. Много путешествовала. Молодая пенсионерка. Ближайшее метро Ново-Касино, Новогиреево. Живу в Балашихе с рождения, Московской обл.
Критерии: Порядочность, юмор, оптимизм, свет в душе.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Наталья, вот Вы пишите с удовольствием пообщалась бы, но ни фото на нике, ни где живёте, чем занимаетесь. что любите, как хотите общаться, если по скайпу потрёкать- это одно, в театр или музей сходить -другое, в районе вечером прогуляться,это третье. Поэтому, девочки, когда вы пишите, что хотите общаться и не пишите на какие темы, вряд ли вам будут отвечать. Вот Иичка вас всех на природу приглашает за город в любую погоду, но из Москвы туда никто не едет, а она в Москву не едет. Вот вам пример я бы хотела найти подруг, которые катаются на велике, роликах. коньках и покататься с ними по Московским паркам. Ещё я самостоятельно изучаю английский, но поговорить не с кем. С удовольствием схожу на любую выставку картин или или выставку цветов. Вот тематика и сблизит всех, кому одиноко
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109

Сообщение Natalia »

Как общаться- это неважно. важно начать... Сначала через скайп. почту, а дальше можно договориться куда-то сходить, встретиться в кафе, просто поговорить по телефону. Зачем сразу же конкретизировать, вы ведь не замуж собираетесь....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…