Ищу попутчика ⇐ Московская область
Ищу попутчика
Скоро Новый Год! Не хочу сидеть дома! Кто готов поехать куда-нибудь в Европу навстречу приключениям ? пишите , жду ответа! в контакте я Вера Гнеушева
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Re: Ищу попутчика
Интересно, какие приключения Вы хотите найти в Н.Г. в Европе? там все празднуют Рождество. а потом скука скучная, разве в Финляндии покататься на оленях. в Европе и снега-то нет.что за Н.Г. без снега, найдите приключения в России в малых городах и веселее и дешевле.
-
- Всего сообщений: 4
А мне нравится в белорусских санаториях новый год встречать, никто не желает?
Отправлено спустя 28 минут 11 секунд:
И еще хочу в Турцию по горящей путевке слетать, нет желающих составить компанию?
Отправлено спустя 28 минут 11 секунд:
И еще хочу в Турцию по горящей путевке слетать, нет желающих составить компанию?
Дорогая. Приключения в европе м б только если Вы потеряете или у Вас украдут паспорт и деньги.
Смотрела вчера в Инете цены на Подмосковные дома отдыха и санатории, чтобы встретить Новый год... Кусаются цены. Дорогое удовольствие.
У нас даже президента под ёлкой не будет на Новый год-телека нет...
Предлагаю, нужно встретить весело Новый 2019 год поросёнка.)) Предлагайте эконом варианты. Лыжи по асфальту не катят.)) Хочу сугробы, живую ёлку, белых, снежинок. Минус 10 мороз и белые валенки.

Предлагаю, нужно встретить весело Новый 2019 год поросёнка.)) Предлагайте эконом варианты. Лыжи по асфальту не катят.)) Хочу сугробы, живую ёлку, белых, снежинок. Минус 10 мороз и белые валенки.