Уважаемые, Пенсионеры Москвы! Меня зовут Оксана, я менеджер судоходной компании Волга Лайн. Наша компания предлагаем вам речные круизы с разными программами от 3-х до 10-ти дней из Москвы! Самые популярные круизы - это круизы выходного дня (в пятницу 16-00 отправление и в воскресенье вечером прибытие), это не так дорого и быстро. Цены в таком круизе могут варьироваться от 7000 до 25000 руб.(без учёта пенсионной скидки - 5%). В стоимость путевки входит 3-х разовое питание в ресторане (очень большие порции), развлекательная программа (музыкальные программы с баянистом, концерты, конкурсы, мастер-классы и дискотека), за дополнительную оплату имеется бар с крафтовым пивом. Каюты разной комфортности. Сочетание движения и комфорта - плавучая гостиница по системе "всё включено" + познавательность (за одну поездку можете посмотреть много городов, например, за 10 дней можете увидеть 9-10 городов. Также можно любоваться красивыми пейзажами.). В прохладную погоду на теплоходе работает система отопления. Круизы, желательно, бронировать заблаговременно, т.к. на ближайшие даты все каюты выкупаются. Расписание круизов до конца сентября. Через неделю откроется бронирование кают на следующий 2019 год со скидками раннего бронирования! Если, что-то не понятно, можете обращаться, с удовольствием помогу и всё объясню. Я работаю с понедельника по пятницу с 9 до 18, тел. 8(499)455-17-05, Оксана. Также наш офис работает каждый день с 9 до 21, тел. 8(499)350-64-18
Наши круизы представлены на нашем официальном сайте Волга Лайн.
Хочу ещё заметить, что все, кто хоть один раз нашей компанией ходил в круиз, неоднократно возвращаются и обретают много новых знакомств и положительных эмоций. Не пожалеете:)
Речные круизы от 3 до 10 дней из Москвы и обратно!!! ⇐ Отдых, путешествия
Re: Речные круизы от 3 до 10 дней из Москвы и обратно!!!
Сходила на "Тимирязеве" и до Астрахани. С 3 по 22 сентября 2018 года. на 19 дней. Розовые фламинго улетели в заморские страны. Лотосы почти все закрылись... Много подделок чёрной икры. Громадное отравление арбузами и рыбой.
Информация зашкаливала. Ежедневно брали по новому городу, а то и по два... Экскурсии изматывающие пешие и на автобусе. В Астрахане вообще 6,5 часов на лодке.
Цена такого мазохизма от 36 до ста шестидесяти тысяч рублей! Основные экскурсии, входили в стоимость круиза. Но были и дополнительные за отдельную плату. (В Астрахани на 6,5 часов аж 2 тысячи 500 рублей стоила экскурсия). Несколько раз откровенно пересаливали первое блюдо -есть было невозможно...
Это теплоход эконом класса. С верхними полками. Ширина как курам -нашест. (Не для меня "Золушки" 1 метр 70 см и не хрупкой Леди...(Дома сплю в двух спальней кроватке одна))...
Если бы знала заранее все прелести, с чем столкнулась, то не поехала бы, честно. Наверное на Александре Свирском все наверное икали, вспоминала и сравнивала Москва-Тверь-Москва, как чудесную сказку, рай, праздник жизни.
Информация зашкаливала. Ежедневно брали по новому городу, а то и по два... Экскурсии изматывающие пешие и на автобусе. В Астрахане вообще 6,5 часов на лодке.
Цена такого мазохизма от 36 до ста шестидесяти тысяч рублей! Основные экскурсии, входили в стоимость круиза. Но были и дополнительные за отдельную плату. (В Астрахани на 6,5 часов аж 2 тысячи 500 рублей стоила экскурсия). Несколько раз откровенно пересаливали первое блюдо -есть было невозможно...
Это теплоход эконом класса. С верхними полками. Ширина как курам -нашест. (Не для меня "Золушки" 1 метр 70 см и не хрупкой Леди...(Дома сплю в двух спальней кроватке одна))...
Если бы знала заранее все прелести, с чем столкнулась, то не поехала бы, честно. Наверное на Александре Свирском все наверное икали, вспоминала и сравнивала Москва-Тверь-Москва, как чудесную сказку, рай, праздник жизни.
-