Речные круизы от 3 до 10 дней из Москвы и обратно!!!Отдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Оксана
 Речные круизы от 3 до 10 дней из Москвы и обратно!!!

Сообщение Оксана »

Уважаемые, Пенсионеры Москвы! Меня зовут Оксана, я менеджер судоходной компании Волга Лайн. Наша компания предлагаем вам речные круизы с разными программами от 3-х до 10-ти дней из Москвы! Самые популярные круизы - это круизы выходного дня (в пятницу 16-00 отправление и в воскресенье вечером прибытие), это не так дорого и быстро. Цены в таком круизе могут варьироваться от 7000 до 25000 руб.(без учёта пенсионной скидки - 5%). В стоимость путевки входит 3-х разовое питание в ресторане (очень большие порции), развлекательная программа (музыкальные программы с баянистом, концерты, конкурсы, мастер-классы и дискотека), за дополнительную оплату имеется бар с крафтовым пивом. Каюты разной комфортности. Сочетание движения и комфорта - плавучая гостиница по системе "всё включено" + познавательность (за одну поездку можете посмотреть много городов, например, за 10 дней можете увидеть 9-10 городов. Также можно любоваться красивыми пейзажами.). В прохладную погоду на теплоходе работает система отопления. Круизы, желательно, бронировать заблаговременно, т.к. на ближайшие даты все каюты выкупаются. Расписание круизов до конца сентября. Через неделю откроется бронирование кают на следующий 2019 год со скидками раннего бронирования! Если, что-то не понятно, можете обращаться, с удовольствием помогу и всё объясню. Я работаю с понедельника по пятницу с 9 до 18, тел. 8(499)455-17-05, Оксана. Также наш офис работает каждый день с 9 до 21, тел. 8(499)350-64-18
Наши круизы представлены на нашем официальном сайте Волга Лайн.
Хочу ещё заметить, что все, кто хоть один раз нашей компанией ходил в круиз, неоднократно возвращаются и обретают много новых знакомств и положительных эмоций. Не пожалеете:)
Реклама
Иичка.
 Re: Речные круизы от 3 до 10 дней из Москвы и обратно!!!

Сообщение Иичка. »

Узнавала про круизы речные. Или нужно выкупать путёвки в центре Москвы или доставка домой+ 1 тысячу. Дорогие мои. А не проще купить рядом с домом в Турагенсве, без посредников, накруток? Все экскурсии платные, за ваш счёт. Знайте.
От метро Щёлковское сели в комфортабельный автобус и в Суздаль. Да! Москва-Астрахань-Москва вообще больше сто тысяч! За такие деньги в несколько стран можно и с комфортом. А не душ общий на весь этаж, в тесной каюте по 4 человека или выкупать за свой счёт другие места. А Люкс -дорого, где один чел. Читайте отзывы бывалых в Инете. Удачи всем.
Гость

Сообщение Гость »

Я не знаю в какую компанию вы обращались, пишите название) Все работают по разному. Наша компания является собственником теплохода "Александр Свирский", соответственно, напрямую стоимость будет меньше, чем с турагентств, т.е. без комиссии + действуют скидки для пенсионеров 5%. Оплата может быть за наличный расчёт (в офисе или через курьера), либо по безналичному расчету. Курьер бесплатный! Спрашивайте, с радостью отвечу на все ваши вопросы.
Иичка

Сообщение Иичка »

Лично ездила до Рязанской обл, до села Константиново -Родины Есенина. Была 2ух местная каюта. Кормили 3 раза в день. Понравилось. За аниматора просили в круизе отдельную доплату. Согласились единицы. Сколько будет стоить на три дня один билет пенсионеру? Есть Соц карта. Какие города за три дня? Сколько стоит одноместный номер? Будут ли танцы, аниматор?
Иичка

Сообщение Иичка »

Привезёте 1 билет в город Балашиху Московской обл, мкр Железнодорожный? Можно и в двух местном только с курящим пассажиром. Стоимость за три дня? Экскурсии за мой счёт? Если понравится, то стану постоянно покупать у вас. Времени вагон, я на пенсии, не работаю. И приведу вам своих всех подруг и друзей. Не старый ли теплоход ваш? Не утонем в пути? Хоть и умею плавать.
Гость

Сообщение Гость »

Иичка, здравствуйте! В стоимость путевки входит: 3-х разовое питание в ресторане (очень большие порции) с овощами и фруктами, анимация (ничего доплачивать не нужно) заскучать не дадут :) - с утра йога, конкурсы, мастер классы, концерты с гармонистом, а вечером обязательно дискотека :boyan:
Касательно стоимости 3-х дневного круиза, на сегодня есть свободные места с7 по 9 сентября, Москва-Тверь-Москва, каюты №61/62 - это 2-х ярусные каюты со всеми удобствами (душ, туалет) - 8500 руб. на 1 чел., есть две свободные 1 местные каюты на средней палубе только с умывальником (все удобства общие на палубе) - 10250 руб.
Экскурсии в стоимость путевки не входят, мы туристам даём право выбора, т.к. большая часть отдыхающих ходят в круизы по много раз и не все хотят навязанные экскурсии, кому то хочется просто прогуляться по историческим местам, к примеру. Все круизы можно купить прямо на теплоходе от 300 - 500 руб.
Курьер доставляет путёвки бесплатно по Москве и МО.
Иичка

Сообщение Иичка »

Спасибо дорогая. Скопировала и послала в Скайпе подружкам. Человек 5 поедут.
Иичка

Сообщение Иичка »

Сказали, что в сентябре дожди и ветер, путь на Тверь - севернее. Будет холодно в каюте. И за три дня дорого для пенсионера. На питание в месяц некоторые тратят столько и меньше. Снижайте цены пенсионерам, тогда желающие будут.
Иичка

Сообщение Иичка »

19 августа вчера прибыли в Москву. Громадное спасибо, всей команде Александра Свирского. За эти три дня, словно побывали на "Марсе", попав в иное измерение.
Случайного человека просто не было, идеальный, сплочённый механизм. Словно попала к родственникам и меня ждали с теплом и добротой. Каждый с громадной душой и добрым сердцем всегда ненавязчиво приходил на помощь. Культурная программа на все возраста. Кормили хорошо, три раза в день, разнообразно. Всё всегда свежее, ни одного отравления. Ц-у: 1) В каюте живите один. Вам захочется воздуха: Не закрывать окно, а соседи боятся (воров, простудиться и закрывают). 2) Берите каюту со своим унитазом, душем и раковиной, как у меня.
3) Постельное бельё, 2 полотенца белоснежных, махровых всё дают. Лампа для чтения, стаканы для чая, кофе. В нескольких места кулеры с холодной и горячей водой. Есть бесплатный Интернет в баре, пароль на стойке. Вечерами до часа ночи зажигали на дискотеках. Танцевали даже с нами люди с других теплоходов, которые нас догоняли несколько раз. Мы и с ними сдружились, дружба не знает границ. Пожалела, что набрала лишнего: Зонт, лишней одежды. Что нужно для лета брать? Купальник (загорали на самом верху, где рубка самого капитана, на шезлонгах, есть душ. Тёмные очки, шляпу, шлёпки удобные, чтобы не скользили. можно и кроссовки для экскурсии, по палубе. Аптечку брала, на всякий пожарный, даже не открывала. Ни одного несчастного случая ни у кого. Экскурсия 700 рублей. Но я решила самостоятельно побродить - Михаил Круг "Владимирский централ" и "Колокола" нравятся. Сколько я истратила денег за три дня, с каютой? Ровно моя пенсия. Но честно-не жалко. Оно того стоит. Кто любит потрясающую природу России, нашей матушки, общаться, то вперёд и с песней. Деликатный вопрос: Можно ли с малюсенькой собачкой, пить и курить? Можно всё!(В специально отведённых местах: в конце палубы) На следующее лето обязательно в речной круиз, но уже планы аж до Астрахани, на 19 дней. Там розовые фламинго, лотосы, икра ложками, астраханские арбузы, вобла моя любимая и царская, дорогая рыба. Начинаю копить денежки.))
Гость

Сообщение Гость »

Похоже на никому не нужный отчёт или рекламу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…