ищу приятельницу для общения ⇐ ЮЗАО
-
Автор темыPtenez
- Всего сообщений: 3
ищу приятельницу для общения
Здравствуйте. Я ищу приятельницу для общения , совместных прогулок и проведения времени. Мне 56 лет. Есть свободное время , но подруги живут далеко и мы редко встречаемся. Живу в Ясенево. т 89031339559 . Жду
-
Автор темыPtenez
- Всего сообщений: 3
Re: ищу приятельницу для общения
Уважаемый гость! По вашим сообщениям ничего невозможно понять. Нет не имени, не фото, не телефона, не района проживания , не цели общения.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и тогда можно будет начать общение. ИРИНА
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и тогда можно будет начать общение. ИРИНА
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
А заходите к нам с Иичкой в тему: Блог с полезными заметками для пенсионеров
Буду рада, если Вам будет интересно посмотреть мои заметки!
Буду рада, если Вам будет интересно посмотреть мои заметки!
Пока погода райская, предлагаю махнуть на Бисерово лечебное озеро, реликтовое, ледникового периода. Вход на пляж бесплатно всем. Вход в воду постепенный, без обрывов, стёкол, камней. Берег песочек белый, травка и лечебная, голубая глина. От метро Курская с Курского вокзала Горьковское направление, на скором спутнике до Железнодорожного. 25 мин в пути. Встречаемся утром у касс. Обычная электричка дешевле в разы, но в пути 45 минут. Пенсионерам Москвы и обл. бесплатный проезд. Карту активизировать в кассе. Далее 5 минут до станция Купавна на электричке - Горьковское направление.Нет комаров, мух и слепней. Езжу отдыхать регулярно, со школы. Местная. От станции Купавна менее 1 км пешком. Удобная обувь, тёмные очки, шляпу, плавки или купальник. Большое полотенце или матрас надувной. Бутылку воды или сок 1 литр. Шашлык готовый дорогой 1 тыс 500 -1кг.. Кто любит поесть, с собой не скоропортящиеся продукты. Скайп мой: irina555329
-