ищу приятельницу для общенияЮЗАО

Юго-Западный административный округ Москвы
Автор темы
Ptenez
Всего сообщений: 3
 ищу приятельницу для общения

Сообщение Ptenez »

Здравствуйте. Я ищу приятельницу для общения , совместных прогулок и проведения времени. Мне 56 лет. Есть свободное время , но подруги живут далеко и мы редко встречаемся. Живу в Ясенево. т 89031339559 . Жду
Реклама
Гость
 Re: ищу приятельницу для общения

Сообщение Гость »

Все кого-то ищут и почти никто не предлагает ничего конкретного. Куда-то сходить или просто встретиться.....
Гость

Сообщение Гость »

Для тех кому за 55 и выше...Предлагаю всем жилающим, живущим в Ясенево, встречаться в скверике на полукруглой скамейке у нового Храма, который стоит рядом с Содружеством, ну скажем по средам с 19-00 до 20-00 . Жду ответов по поводу идеи, или новых идей.
Иичка

Сообщение Иичка »

Во вторник целый день свободный. Могу встретить в 10 утра на вокзале города Железнодорожный у касс и поедим 2 станции на электричке до ст. Купавна Озеро Бисерово.
От метро Курская, Горьковское направление хотят быстрые и подороже электрички. Пенсионерам бесплатно. Время в пути обычной 45 минут до Железнодорожной станции. Скайп: irina555329
Биссерово озеро реликтовое, ледникового периода, лечебное. Берег белый песок, травка, голубая лечебная глина. Можно шашлык, плавать бесплатно и загорать. Уже ездили с Ларисой из Москвы. Мне понравилось, что нет комаров и слепней. В воде нет стёкол, камней. Два часа супер для 1 го раза. Детей до 18 лет не брать. От электрички станция Купавна почти 1 км пешком. Форма одежды:Шляпа, тёмные очки, купальник или плавки, на чём лежать, воду 1 литр не больше или сок. Скоропортящие продукты НЕ БРАТЬ! Алкоголь и наркоту запрещаю. (Можно пачку сигарет)
Матильда
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение Матильда »

Гость: 05 авг 2018, 19:25 Для тех кому за 55 и выше...Предлагаю всем жилающим, живущим в Ясенево, встречаться в скверике на полукруглой скамейке у нового Храма, который стоит рядом с Содружеством, ну скажем по средам с 19-00 до 20-00 . Жду ответов по поводу идеи, или новых идей.
Отличная идея!! Предлагаю возраст от 50 лет и живущие не только в Ясенево, а все желающие. Давайте в ближайшую среду (08.08) в 19ч уже встречаться
Прохор

Сообщение Прохор »

Район мне незнакомый. Посмотрел Яндекс-карту, но найти место не получилось. Содружество есть на карте, а храма нет.
Матильда, опишите подробнее как найти эту скамейку, пожалуйста.
Матильда
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение Матильда »

Прохор: 06 авг 2018, 11:19 Район мне незнакомый. Посмотрел Яндекс-карту, но найти место не получилось. Содружество есть на карте, а храма нет.
Матильда, опишите подробнее как найти эту скамейку, пожалуйста.
Про скамейку я не знаю. Это не мое предложение. Я только поддержала идею. Если автор предложения согласится встретить нас у метро, то потом и скамейку покажет.

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Содружество-это спортивный клуб?
Гость

Сообщение Гость »

Этот ХРАМ, стоит рядом с культурным центром ВДОХНОВЕНИЕ, а Содружество это спортивный клуб./автор ошибся/
Иичка

Сообщение Иичка »

Птенец! Я с 1965 г. Встречу вас завтрав10 утра у касс вокзала Железнодорожный. 7 августа. Рванём на Бисерово озеро пару остановок на Электричке до станции Купавна. Я в синем сарафане и в белой шапочке.
От Москвы метро Курская Горьковское направление до ст. Железнодорожная 45 минут. Можно от метро Выхино, Новое Касино, Новогиреево доехать маршруткой или автобусом до Железнодорожного.
Ездили уже с Ларисой, с этого форума из Москвы на днях. За пару часов и накупались и загорели. Кайф, лепота природа. Ирина, русская. Скайп irina555329
Гость

Сообщение Гость »

Други мои, ну мы что собираемся или нет? Как то сдесь все кисло...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…