ищу приятельницу для общения ⇐ ЮЗАО
-
Автор темыPtenez
- Всего сообщений: 3
ищу приятельницу для общения
Здравствуйте. Я ищу приятельницу для общения , совместных прогулок и проведения времени. Мне 56 лет. Есть свободное время , но подруги живут далеко и мы редко встречаемся. Живу в Ясенево. т 89031339559 . Жду
Re: ищу приятельницу для общения
Все кого-то ищут и почти никто не предлагает ничего конкретного. Куда-то сходить или просто встретиться.....
Для тех кому за 55 и выше...Предлагаю всем жилающим, живущим в Ясенево, встречаться в скверике на полукруглой скамейке у нового Храма, который стоит рядом с Содружеством, ну скажем по средам с 19-00 до 20-00 . Жду ответов по поводу идеи, или новых идей.
Во вторник целый день свободный. Могу встретить в 10 утра на вокзале города Железнодорожный у касс и поедим 2 станции на электричке до ст. Купавна Озеро Бисерово.
От метро Курская, Горьковское направление хотят быстрые и подороже электрички. Пенсионерам бесплатно. Время в пути обычной 45 минут до Железнодорожной станции. Скайп: irina555329
Биссерово озеро реликтовое, ледникового периода, лечебное. Берег белый песок, травка, голубая лечебная глина. Можно шашлык, плавать бесплатно и загорать. Уже ездили с Ларисой из Москвы. Мне понравилось, что нет комаров и слепней. В воде нет стёкол, камней. Два часа супер для 1 го раза. Детей до 18 лет не брать. От электрички станция Купавна почти 1 км пешком. Форма одежды:Шляпа, тёмные очки, купальник или плавки, на чём лежать, воду 1 литр не больше или сок. Скоропортящие продукты НЕ БРАТЬ! Алкоголь и наркоту запрещаю. (Можно пачку сигарет)
От метро Курская, Горьковское направление хотят быстрые и подороже электрички. Пенсионерам бесплатно. Время в пути обычной 45 минут до Железнодорожной станции. Скайп: irina555329
Биссерово озеро реликтовое, ледникового периода, лечебное. Берег белый песок, травка, голубая лечебная глина. Можно шашлык, плавать бесплатно и загорать. Уже ездили с Ларисой из Москвы. Мне понравилось, что нет комаров и слепней. В воде нет стёкол, камней. Два часа супер для 1 го раза. Детей до 18 лет не брать. От электрички станция Купавна почти 1 км пешком. Форма одежды:Шляпа, тёмные очки, купальник или плавки, на чём лежать, воду 1 литр не больше или сок. Скоропортящие продукты НЕ БРАТЬ! Алкоголь и наркоту запрещаю. (Можно пачку сигарет)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Отличная идея!! Предлагаю возраст от 50 лет и живущие не только в Ясенево, а все желающие. Давайте в ближайшую среду (08.08) в 19ч уже встречаться
Район мне незнакомый. Посмотрел Яндекс-карту, но найти место не получилось. Содружество есть на карте, а храма нет.
Матильда, опишите подробнее как найти эту скамейку, пожалуйста.
Матильда, опишите подробнее как найти эту скамейку, пожалуйста.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Содружество-это спортивный клуб?
Про скамейку я не знаю. Это не мое предложение. Я только поддержала идею. Если автор предложения согласится встретить нас у метро, то потом и скамейку покажет.
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Содружество-это спортивный клуб?
Этот ХРАМ, стоит рядом с культурным центром ВДОХНОВЕНИЕ, а Содружество это спортивный клуб./автор ошибся/
Птенец! Я с 1965 г. Встречу вас завтрав10 утра у касс вокзала Железнодорожный. 7 августа. Рванём на Бисерово озеро пару остановок на Электричке до станции Купавна. Я в синем сарафане и в белой шапочке.
От Москвы метро Курская Горьковское направление до ст. Железнодорожная 45 минут. Можно от метро Выхино, Новое Касино, Новогиреево доехать маршруткой или автобусом до Железнодорожного.
Ездили уже с Ларисой, с этого форума из Москвы на днях. За пару часов и накупались и загорели. Кайф, лепота природа. Ирина, русская. Скайп irina555329
От Москвы метро Курская Горьковское направление до ст. Железнодорожная 45 минут. Можно от метро Выхино, Новое Касино, Новогиреево доехать маршруткой или автобусом до Железнодорожного.
Ездили уже с Ларисой, с этого форума из Москвы на днях. За пару часов и накупались и загорели. Кайф, лепота природа. Ирина, русская. Скайп irina555329
-