Рецепт вкуснейших котлет!Дела домашние

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Ведение домашнего хозяйства, кулинария
Иичка
 Рецепт вкуснейших котлет!

Сообщение Иичка »

Прокручиваем телятину, баранину вместе с головкой репчатого лука и дольками чеснока. Соль, чёрный перец.
Взбиваю вилкой 2-3 куриных яйца до пены. Добавляю на 1 кг мяса 3 столовых ложки сливок 20%. Замешиваю курок чёрного и белого хлеба. Всё тщательно перемешать. Небольшой формы котлетки лепим и тщательно в панировочных сухарях. Я для быстроты сразу ставлю 3 сковороды и на натуральном, сливочном масле, на медленном огне, с обоих сторон. :muza: Вкуснотища! Рецепт от дипломата, объехавшего пол мира.
В "Леди" часто рыдают, что не умеют утюжить и не любят. А всё проще: Я снимаю чуть влажное, и под утюг. Зато быстро и качественно. Кто любит с крахмалом, то можно флакон-распылитель для манжет и воротничков.
Если вы уезжаете, а цветы без полива... Ставим посреди комнаты ведро или таз с холодной. сырой водой. Вокруг все горшки с цветами. Зарываем в землю бинты, скрученные, а другой конец в тазик.
Если вы живёте один, одна, то не сообщайте соседям, что уезжаете. Соблазн для воров...Накажите детям, внукам, чтобы пожили в вашей квартире, доме. Если вы уезжаете на месяц. то предупреждаю провайдера Инета, что месяц оплачивать не буду. (Пишу заявление). У меня Ноутбук. Так же можете отнести по приезде билеты в Единый, расчётный по жилью и вам сделают перерасчёт за кварплату.
С 1 числа Пенсионерам Московской обл. бесплатно проезд в электричках. Только не всем. Читайте в Инете правила.
Реклама
zaharov.viktor
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25
 Re: Рецепт вкуснейших котлет!

Сообщение zaharov.viktor »

Сейчас Рождественский пост! Котлеты домашние и магазинные не в почете! Если мы православные! Подскажите рецепт капустных, кабачковых, селедочных котлет! Хотя рыба тоже в пост - плохо! :muza:
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Виктор рыбу обожаю жареную с луком + пюре картофельное. А котлеты из морковки в панировочных сухарях?
Цветную капусту с яйцом и в панировочных сухарях.
Капусту с перцем болгарским, помидорами, луком, чесноком, морковью в большой, чугунной сковороде -вкусно выходит.(Кусочки курочки или сырокопчёной колбаски добавить.
На Кавказе учили: Баклажан обжариваем с двух сторон, на масле. Курицу без костей, добавляем грецкий орех и специи. Заворачиваем в обжаренный баклажан и второй раз в большой лист винограда. Вкуснотища.
Белые грибы, сметана, лук, сыр. Можно в духовке, в какотницах, как в ресторане.
В деревянных бочках целиком кочаны капусты. Так же грибы, мочёные яблоки, огурчики, помидорчики на зиму заготовить.
Гость

Сообщение Гость »

Баклажан
Согласен! :На моем огороде ни разу не получилось вырастить сей овощь! КАпуста шикарная - а бакложан - нет!
Рецепт вкуснейших котлет  - 320.jpg
Рецепт вкуснейших котлет  - 320.jpg
zaharov.viktor
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение zaharov.viktor »

Опять лопухнулся! Не посмотрел регистрацию!
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

zaharov.viktor: 15 дек 2018, 00:16 Сейчас Рождественский пост! Котлеты домашние и магазинные не в почете! Если мы православные! Подскажите рецепт капустных, кабачковых, селедочных котлет! Хотя рыба тоже в пост - плохо! :muza:
Виктор, в рождественский пост можно есть рыбу, кроме среды и пятницы.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Салаты фруктовые, ягодные, овощные люблю. Жанна! Рецепты пожалуйста вкусных блюд. (Я мясоед)).
Друзья мои, к новому году рецепт: Королевские, крупные, очищенные креветки варю в кастрюле, с горошком чёрного перца. Если пришло много гостей, то добавляем варёный рис, мелко нарезанный лук репчатый или белый (не такой горький). Заправляю майонезом оливковым.
Кто любит больше крабы, можно вместо креветок.Украшаем веточками петрушки, базилика, укропа.
Если нужно накормить несколько человек и недорого: Круглый картофель и бёдра куриные смазываю солью и перцем молотым. В духовке раз перевернуть. Получается красотища: Румяные корочки и вкуснятина. Для аромата пол листа лаврового в центр.
Пиццу самим и вкуснее и дешевле. Предлагайте рецепты настоящей, из Италии.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Анатольевна! На Новый год я к вам приеду с сыном! Аха-ха!)) Мы любим вкусно поесть, особенно во дни праздника! :)
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Жанна! Замётано. Приглашаю летом на шашлык. Места у нас красивейшие. Лесные озёра в лесу. Есть грибы.
Как и обещала мой рецепт пиццы быстрого приготовления, если к вам нагрянули гости. Два коржа покупаю в заморозке в коробочке из теста. Ингредиенты: много твёрдого сыра, варёной курочки или говядины, несколько кусочков сырокопчёной колбасы, маринованный огурец порезать. Кто любит кетчуп или майонез. В духовку и до полной готовности. Быстро и все сыты. Понимаю, это не полезная пища, но вкусно в итоге. Кто следит за здоровьем, горячие булочки и то вредно.
Сейчас многие предпочитают из море продуктов.
2) Если к вам гости и нужно удивить. Шоколад горький, натуральный ломаем несколько больших плиток, горсть орехов, немного воды и всё это размешиваем до однородной массы. В итоге горячий шоколад, для мороза в самый раз. Разливать в красивые, маленькие чашечки. Кто любит сильно сладкое, то можно добавить немного сгущённого молока. 3)Сок хороший дорогой нынче. Покупаем апельсины и сами в соковыжималке, с мякотью. Натуральные витамины и вкусно.
viktor.zaxarow
Всего сообщений: 4

Сообщение viktor.zaxarow »

Фигня - все это Хотя бы 20 дней воздержитесь и прислушайтесь к рекомендациям православной церкви! Рождественский пост!!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Виктор пост это без еды и питья. А что сейчас, то это просто диета. Открываем Библию: Как после принятия крещения в 30 лет, в реке Иордан от Иоанна Крестителя, Иисус Христос удаляется в пустыню один. На 40 вой день взалкал. И как сатана искушал Его: Преврати камни в хлеб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…