Рецепт вкуснейших котлет!Дела домашние

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Ведение домашнего хозяйства, кулинария
Иичка
 Рецепт вкуснейших котлет!

Сообщение Иичка »

Прокручиваем телятину, баранину вместе с головкой репчатого лука и дольками чеснока. Соль, чёрный перец.
Взбиваю вилкой 2-3 куриных яйца до пены. Добавляю на 1 кг мяса 3 столовых ложки сливок 20%. Замешиваю курок чёрного и белого хлеба. Всё тщательно перемешать. Небольшой формы котлетки лепим и тщательно в панировочных сухарях. Я для быстроты сразу ставлю 3 сковороды и на натуральном, сливочном масле, на медленном огне, с обоих сторон. :muza: Вкуснотища! Рецепт от дипломата, объехавшего пол мира.
В "Леди" часто рыдают, что не умеют утюжить и не любят. А всё проще: Я снимаю чуть влажное, и под утюг. Зато быстро и качественно. Кто любит с крахмалом, то можно флакон-распылитель для манжет и воротничков.
Если вы уезжаете, а цветы без полива... Ставим посреди комнаты ведро или таз с холодной. сырой водой. Вокруг все горшки с цветами. Зарываем в землю бинты, скрученные, а другой конец в тазик.
Если вы живёте один, одна, то не сообщайте соседям, что уезжаете. Соблазн для воров...Накажите детям, внукам, чтобы пожили в вашей квартире, доме. Если вы уезжаете на месяц. то предупреждаю провайдера Инета, что месяц оплачивать не буду. (Пишу заявление). У меня Ноутбук. Так же можете отнести по приезде билеты в Единый, расчётный по жилью и вам сделают перерасчёт за кварплату.
С 1 числа Пенсионерам Московской обл. бесплатно проезд в электричках. Только не всем. Читайте в Инете правила.
Реклама
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231
 Re: Рецепт вкуснейших котлет!

Сообщение Анатольевна »

Несколько раз была в Загорске. Места оболденные. С Щёлковского вокзала ездили на автобусе. Летом за грибами.
Гость

Сообщение Гость »

Не правильно! Ярославский вокзал и вперед!
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Это опять я гость! Неправильно. Последнее сообщения от меня.
Рецепт вкуснейших котлет  - 361.jpg
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Виктор дорогой у вас есть Скайп? Я бы рецепты вам жульена из белых грибов. Грибной подливки и суп из белых грибов.
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Иичка, Ваш рецепт котлет самый вкусный! Хотел написать в личку - не получилось! Поэтому пишу открыто - Пожалуйста , давайте встретимся, увидимся или как-то просто пообщаемся!

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Я в котлетах слабак - а вот урожаем 2018 года поделюсь
Рецепт вкуснейших котлет  - 20180913_183306.jpg
Рецепт вкуснейших котлет  - 20180913_183251.jpg
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Виктор спасибо дорогой за помидоры. В сентябре в круизе Москва-Астрахань громадные красные ароматные, вкусные -выше звёзд. А вы молодец, своими руками вырастили? Скайп напишите, в нём и поговорим.
zaharov.viktor
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение zaharov.viktor »

Конечно - свое Я очень люблю грядки. Все делаю руками. А земля отвечает урожаем! Наверное - я один такой урод! У всех соседей на земле газон! Просто я очень одинокий и очень старый! Но землю очень люблю! И земля мне отвечает взаимностью!
Рецепт вкуснейших котлет  - 341.jpg
Рецепт вкуснейших котлет  - 322.jpg
Рецепт вкуснейших котлет  - 322.jpg
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Я очень не люблю готовить! Даже только для себя! Поэтому котлеты обложил капустными листьями. Получилось очень вкусно!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Дорогой Виктор. Сейчас наши Леди накинутся на ваши кочаны и станут 5 -7 размеры и пластику не нужно делать. Шучу.)
zaharov.viktor
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение zaharov.viktor »

АНАТОЛЬЕВНА ! Спасибо! Пока еще сохранились 2 кочана капусты, три крупных кабачка, два мешка картошки, пол ведра свеклы ну и банки с солениями! С голоду не умрем! И поделимся - кому голодно!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Сегодня в магазине свежая капуста 22 рубля за кг. Цветная конечно дорогая. С голода умереть сложно, кто сам готовит, а не по ресторанам питается.) Вы сами закручиваете банки? Кабачки не ем. Баклажаны обожаю, помидоры, чеснок маринованный, бобы.
А давайте делится рецептами вкусное первое, второе блюдо, салат и далее?
Есть рецепты наливок, настоек, семейные рецепты, передающиеся по многим поколениям. Мне редко приходилось такое пробовать - но качество выше звёзд, такое не купить в магазинах. Используют только натуральное: Ягоды, фрукты и то сами выращивают без химии.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…