Рецепт вкуснейших котлет!Дела домашние

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Ведение домашнего хозяйства, кулинария
Иичка
 Рецепт вкуснейших котлет!

Сообщение Иичка »

Прокручиваем телятину, баранину вместе с головкой репчатого лука и дольками чеснока. Соль, чёрный перец.
Взбиваю вилкой 2-3 куриных яйца до пены. Добавляю на 1 кг мяса 3 столовых ложки сливок 20%. Замешиваю курок чёрного и белого хлеба. Всё тщательно перемешать. Небольшой формы котлетки лепим и тщательно в панировочных сухарях. Я для быстроты сразу ставлю 3 сковороды и на натуральном, сливочном масле, на медленном огне, с обоих сторон. :muza: Вкуснотища! Рецепт от дипломата, объехавшего пол мира.
В "Леди" часто рыдают, что не умеют утюжить и не любят. А всё проще: Я снимаю чуть влажное, и под утюг. Зато быстро и качественно. Кто любит с крахмалом, то можно флакон-распылитель для манжет и воротничков.
Если вы уезжаете, а цветы без полива... Ставим посреди комнаты ведро или таз с холодной. сырой водой. Вокруг все горшки с цветами. Зарываем в землю бинты, скрученные, а другой конец в тазик.
Если вы живёте один, одна, то не сообщайте соседям, что уезжаете. Соблазн для воров...Накажите детям, внукам, чтобы пожили в вашей квартире, доме. Если вы уезжаете на месяц. то предупреждаю провайдера Инета, что месяц оплачивать не буду. (Пишу заявление). У меня Ноутбук. Так же можете отнести по приезде билеты в Единый, расчётный по жилью и вам сделают перерасчёт за кварплату.
С 1 числа Пенсионерам Московской обл. бесплатно проезд в электричках. Только не всем. Читайте в Инете правила.
Реклама
Иичка
 Re: Рецепт вкуснейших котлет!

Сообщение Иичка »

Дорогие мои! Кто - нибудь сделал сам котлеты? На других сайтах давала этот рецепт, получилось и очень вкусно. А вы? Давайте делится рецептами вкуснятины? Давать советы по жизни. Я поняла, что мы не знаем своих юридических прав. Может быть рубрику:Юридическая помощь? Нотариус. Предлагаю тему: Льготы пенсионерам Московской области. Вчера активизировали мне в кассе Соцкарту - бесплатно на электричке! Уря)) :read:
Иичка

Сообщение Иичка »

Многие обожают шашлык. Кто маринует в вине, на кефире, кто на соке лимона, кто в яблочном уксусе. Я режу много лука репчатого кусочки свиная шейка или баранину. Кто из чего делает и как маринует? Готовый шашлык на углях, на природе. В нарезанные, крупные астраханские помидоры. с чесноком, немного зелени:петрушка+укроп. Вкуснотища. Кто со мной на шашлыки? Споём песни нашей молодости - песни 80 тых. :muza: :boyan:
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Иичка! Спасибо Вам! Получилось и очень вкусно! Мы под Ваш рецепт выпили бутылку водки и 1 литр вина! Все живы и здоровы! УДАЧИ ! :sorry:
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

:muza: Виктор! Мы очень рады с мамочкой, что вам понравились котлетки. Этому рецепту больше 50 лет. Дали рецепт друзья семьи, они по работе объездили много стран. На здоровье дорогой Виктор.
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

АНАТОЛЬЕВНА ! Спасибо - Вы первая, кто мне в последние годы сказал ДОРОГОЙ ВИКТОР ! От себя скажу - я очень не люблю кухню! Особенно - что-то на ней готовить! Поэтому обхожусь в сухомятку! Но читать и мечтать о домашних котлетах по вашему рецепту мне очень приятно! Доброго здоровья Вашей маме! Моя мама ушла 15 лет назад. С того времени на диете!
Рецепт вкуснейших котлет  - 349.jpg
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Дорогой Виктор. Благодарю. Отставить сухомятку. (А то гастрит или язва.) Утром кашу. Полноценный обед и ужин. Что вы любите? Я обожаю "Тихую охоту" - собирать грибы. Вы в какой обл. ходите по грибы?
Гость

Сообщение Гость »

Сергиев Посад! Это про грибы! А домашние котлеты и кашу не ел уже года два! К сожалению сезон ТИХОЙ ОХОТЫ за грибами закончился!
zaharov.viktor
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение zaharov.viktor »

Последнее сообщение - это мое. Просто я не обратил внимание на вход и регистрацию на форум. В дальнейшем буду внимательнее!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…