Взбиваю вилкой 2-3 куриных яйца до пены. Добавляю на 1 кг мяса 3 столовых ложки сливок 20%. Замешиваю курок чёрного и белого хлеба. Всё тщательно перемешать. Небольшой формы котлетки лепим и тщательно в панировочных сухарях. Я для быстроты сразу ставлю 3 сковороды и на натуральном, сливочном масле, на медленном огне, с обоих сторон.

В "Леди" часто рыдают, что не умеют утюжить и не любят. А всё проще: Я снимаю чуть влажное, и под утюг. Зато быстро и качественно. Кто любит с крахмалом, то можно флакон-распылитель для манжет и воротничков.
Если вы уезжаете, а цветы без полива... Ставим посреди комнаты ведро или таз с холодной. сырой водой. Вокруг все горшки с цветами. Зарываем в землю бинты, скрученные, а другой конец в тазик.
Если вы живёте один, одна, то не сообщайте соседям, что уезжаете. Соблазн для воров...Накажите детям, внукам, чтобы пожили в вашей квартире, доме. Если вы уезжаете на месяц. то предупреждаю провайдера Инета, что месяц оплачивать не буду. (Пишу заявление). У меня Ноутбук. Так же можете отнести по приезде билеты в Единый, расчётный по жилью и вам сделают перерасчёт за кварплату.
С 1 числа Пенсионерам Московской обл. бесплатно проезд в электричках. Только не всем. Читайте в Инете правила.