Здравствуйте, уважаемые форумчане! Весной этого года мэрией Москвы был запущен проект "Активное долголетие" для москвичей старшего поколения. Московский парк Сокольники приглашает Вас принять участие в проекте в рамках работы нашего Клуба "Долголетие в Сокольниках". Что мы предлагаем:
1. Бесплатные занятия по следующим видам спортивной активности: скандинавская ходьба, общая физическая подготовка, танцы, тренажеры, гимнастика, бильярд.
2. Посещение досуговых объектов парка Сокольники: Орнитария, Веранды танцев, Большого Розария и многое-многое другое.
3. Круглые столы и иные мероприятия для членов клуба.
4. Обширную программу скидок и подарков от партнеров нашего клуба.
Все, что требуется от вас:
1. Заполнить анкету участника программы "Московское долголетие" в парке Сокольники. Сделать это можно в офисе клуба "Долголетие в Сокольниках" (3-й Лучевой просек, здание ФОК - физкультурно-оздоровительный комплекс, вход с торца здания) в понедельник, среду и пятницу с 10-00 до 19-00.
2. Регулярно посещать занятия по одному или нескольким выбранным вами направлениям.
Вопросы можно задать по почте: vladimir-vs85@yandex.ru
Ждем вас в нашем клубе!
Клуб "Долголетие в Сокольниках" ⇐ Красота, здоровье, долголетие
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Re: Клуб "Долголетие в Сокольниках"
Сидим мы 2 пенсионера и думу думаем. Зачем понастроили в мкр Железнодорожном, город Балашиха столько торговых центров? Там одни продавцы: Нет покупателей. У нас не хватает поликлиник, больниц, тот же клуб для пенсионеров нужен, санатории. Не по назначению используются денежки. На каждой улице по несколько салонов красоты, аптек. Все пустые. Для детей много детских садов. Но про пенсионеров просто все забыли! Мы лишние стали в родном государстве. Всё здоровье отдали и до свидос.) В палате лежат по 6 -8 человек. Это разве лечение? Один - два человека в палате и не больше нужно в больнице. Диагнозы ставят неверные и лечение соответственно неправильное. Врачебную ошибку ой как сложно доказать: Круговая порука, честь мундира. А вы про долголетие. Что едим? Чем дышим? Экология у нас: Фенинская свалка у деревне Фенино. Аромат неописуемый. Власти не знают? А, у них кондиционеры в машине, в квартирах. Сытый голодного не разумеет. О каком долголетие речь, если мне 50+, а половина ровесников на том свете. ( Работали по 1 списку вредность). Так что дорогие:"Все на выборы" может быть жить станет лучше и веселее? По Москве я пенсионер М.Обл.не могу проехать бесплатно даже: Метро 55 рублей. Бесплатно с 1 обещают и то с 60 лет. У меня тогда сил не будет и здоровья. Вспомнила: кошелёк на верёвочке, конфетку. Подразнили и кинули снова. В пролёте, как фанера над Парижем. За клуб:"Долголетие"! Ура товарищи.
-