Добрый вечер всем кто хотел бы отдохнуть в сентябре , желательно начало месяца. Можно юг нашей страны , загранпаспорт .тоже есть. Обсудить и договориться. Люблю не просто валяться на пляже , но и активный отдых. Пишите.[email protected]
Татьяна! Мы почти ровесники. Хочу в санаторий.Есть справка уже о.70У на руках от терапевта. В Крым или на Кавказ (Кабардино -Балкария) Минеральные, горяч. лечебные источники. Рай на Земле. Горы, водопады, горные озёра и реки. Не хотелось уезжать. Скайп irina555329 Загранпаспорт то есть, но продлевать нужно. Хотелось бы на 20 дней (массаж, грязи лечебные и далее). Обожаю путешествовать, с 4 лет спорт. Люблю походы, плавать могу спасти, плаваю, как дельфин.. Но всё в меру. (Не девочка уже.)) Сексуально не озабочена. Свободна и самодостаточна. Творческий чел.Самолёты исключены, только поезд дальнего следования плацкарт. Если согласны, то в Скайпе стыковка. Ирина
Здравствуйте уважаемые! Довольно давно Мной овладело беспокойство, охота к перемене мест... и от этого мучительного свойства пока не избавился. Есть ли обитатели этого форума страдающие аналогичным заболеванием (или желающие), не обремененные бесконечным выполнением продовольственной программы и прочими недугами? Живу в Москве, сидеть в городе надоедает, вот и очередной раз подкатило мне...
Последнее сообщение
Здравствуйте, ищу попутчицу- ровесницу для отдыха в Турции, или в др. безвизовых странах в середине сентября, для бюджетного отдыха, я мосвкичка 58 лет, на пенсии, интересы разнообразные, не курю, не храплю,алкоголь умеренно, шопинг не очень интересует, от вас жду того-же. Пишите на почту [email protected]
Здравствуйте,уважаемые друзья! Все предлагают отдых на море в Крыму,в Турции и даже проживание во Вьетнамеме ... Да,такой отдых могут позволить себе только ,работающие пенсионеры.А что делать простым пенсионерам? Сидеть на даче и полоть грядки? Я,по мере возможности,езжу в Грузию летом на море,а зимой в горы. На сегодняшний день отых в Грузии дешевле и комфортнее,чем в Абхазии или в Крыму. Я ищу...
Последнее сообщение
Мечтаю о Грузии. Но одной скучно и не интересно. Возьмете в свою компанию? Я пенсионерка. Живу в г. Подольске Мос.обл. Мой адрес [email protected]
Уважаемые форумчане!
Ищу попутчицу для самостоятельной поездки на Гоа, Индия. На 2-3-4 месяца. Примерно с ноября 2018 по февраль 2019.
Мне 57 лет. Опыт есть. Я в вайбере и ватсапе. Т. 909 675-35-35
Последнее сообщение
Приглашаю в Клуб социального туризма. Мы в Москве. Нас много, любителей путешествий. найдете себе много попутчиков!
Коль скоро вы приглашаете , то представьтесь и оставьте свои координаты.