Общение и совместный досуг,отдых ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыinna.a.
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой статус: пенсионер
Общение и совместный досуг,отдых
Добрый день! 

Последний раз редактировалось inna.a. 21 сен 2019, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
Re: Общение и совместный досуг,отдых
Жанна, страха перед стоматологами никогда не испытывала, и эта операция уже третья, первая была в апреле прошлого года, тогда она длилась 3 часа, делали синус лифтинг, наращивали десны, после неё я выглядела ужасно, лицо всё опухло, осенью была ещё одна операция, где-то зубы удаляли, где-то импланты вживляли, сейчас то же самое, а осенью уже на импланты коронки наденут и будет голливудская улыбка. Зубы тоже главный орган в нашей жизни.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
У меня мурашки по телу от ваших описаний. Всю жизнь боялась стоматологов, теперь буду бояться еще больше, несмотря на то, что зубы один из главных органов в нашей жизни.Nadezda: ↑06 апр 2019, 14:21 Жанна, страха перед стоматологами никогда не испытывала, и эта операция уже третья, первая была в апреле прошлого года, тогда она длилась 3 часа, делали синус лифтинг, наращивали десны, после неё я выглядела ужасно, лицо всё опухло, осенью была ещё одна операция, где-то зубы удаляли, где-то импланты вживляли, сейчас то же самое, а осенью уже на импланты коронки наденут и будет голливудская улыбка. Зубы тоже главный орган в нашей жизни.

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
Жанна, у меня муж был зубным протезистом, но до смерти боялся стоматологов, результатом стало отсутствие зубов к 50 годам. Поэтому я за разумный страх, когда с крыши прыгать страшно-не прыгай, но когда зуб разрушился и страшно, нужно преодолеть страх и идти лечить, со временем страх уходит, а зубы во рту свои. 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Надежда, ну, это просто парадокс – стоматолог и к 50-ти годам без зубов. Похоже на анекдот или шутку.Nadezda: ↑07 апр 2019, 19:58 Жанна, у меня муж был зубным протезистом, но до смерти боялся стоматологов, результатом стало отсутствие зубов к 50 годам. Поэтому я за разумный страх, когда с крыши прыгать страшно-не прыгай, но когда зуб разрушился и страшно, нужно преодолеть страх и идти лечить, со временем страх уходит, а зубы во рту свои.

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
-
- Участник
трусость по отношению к боли у сильной стороны человечества непобедимая. 

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
А где же продолжение? Или Надежда еще на отдыхе? Была в Адлере лет 15 назад, интересно услышать свежие новости. Снимали комнату в центре рядом с морем в августе за 200 р. Отдых был активный и интересный, но было очень тяжело дышать, жарко и повышенная влажность. Первые дни готова была уехать, но перетерпела и адаптировалась. Как там сейчас?
-
- Участник
Адлер в конце мая был чудесный, солнечный, море чистое и тёплое, но не для всех. Жили в отеле Белый лебедь, нам сделали скидку за номер платили 800 руб на двоих. хороший отель, приветливая хозяйка. Питались в столовых, которые на каждом шагу там. Гуляли по набережной, загорали, каталась на велике и ездили на экскурсии в Абхазию, Олимпийскую деревню. 15 июля летим в Венгрию в Хевиз. Думаю тоже будет интересно. А сейчас пока гуляем в парках Москвы с внуками.
[attachment=4]
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Надежда,здравствуйте!!!!!! вы уже свободны?я ищу компанию для поездки на море...если да мой тел.89031379168
-
- Участник
Привет, Леся, я только что прилетела из Венгрии, там жара, немного закоптилась, нужно остыть, да ещё мне нужно в сентябре на импланты зубы навернуть, поэтому, пока лететь на моря не готова, если только в октябре, но по Москве погулять всегда готова, в любую погоду.
-