Общение и совместный досуг,отдых ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыinna.a.
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой статус: пенсионер
Общение и совместный досуг,отдых
Добрый день!
Последний раз редактировалось inna.a. 21 сен 2019, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общение и совместный досуг,отдых
Инна! Вы хотите в дом отдыха, в санаторий, или снимать в частном секторе? Абхазия Пицунда, село Алахадзы. Мне сказали, самое чистое море. Красотища.
Или вы хотите в Крым? Я тоже хочу на море недорого. Санатории 1,5 -3 тысячи сутки. Мне бы дней на 21.Дорога - тысяч 20 и обратно. это поезд. Самолёт исключён. Я в него просто не войду от страха. Если вы найдёте 500 сутки проживание с фруктами, то смогу на море. От города в сёлах, деревнях дешевле всё в разы.
Советовали в Инете читать:Краснодарский край. Снять жильё И Программа: Открытый юг . Зачем тащат маленьких детей? Рвота, понос у 90%. Из видеоматериалов, что снимали отдыхающие в Абхазии.
Или вы хотите в Крым? Я тоже хочу на море недорого. Санатории 1,5 -3 тысячи сутки. Мне бы дней на 21.Дорога - тысяч 20 и обратно. это поезд. Самолёт исключён. Я в него просто не войду от страха. Если вы найдёте 500 сутки проживание с фруктами, то смогу на море. От города в сёлах, деревнях дешевле всё в разы.
Советовали в Инете читать:Краснодарский край. Снять жильё И Программа: Открытый юг . Зачем тащат маленьких детей? Рвота, понос у 90%. Из видеоматериалов, что снимали отдыхающие в Абхазии.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, Римма! Вы нашли подругу для общения летом и совместной поездки на море? Я ищу таковую этим летом. Может, хотите присоединиться? Я провожу все лето в Черногории, у Адриатического моря. У меня там дом. Но нужна не только подруга с общими интересами для проведения досуга, но и помощница по хозяйству.
-
- Всего сообщений: 4
инна,мне хочется этим летом поехать в абхазию.Составите компанию?
-
Автор темыinna.a.
- Интересующийся
-
Автор темыinna.a.
- Интересующийся
Давайте созвонимся и поговорим
Последний раз редактировалось inna.a. 28 янв 2020, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
Вот, наконец, определилась со временем и местом своего летнего отдыха, забронировала жильё в Адлере 2х местный номер 500 руб в день с кухней и в центре, рядом с морем, билет на самолёт тоже взяла на 16 мая за 4 тыс. Как видите всё бюджетно, когда найду жильё у моря в частном секторе на длительный срок, будет ещё дешевле. Лечу пока одна, подруги всё ещё в раздумье, но пока они думают, цены могут подрасти в разы, потому что летний сезон не за горами. В Адлере в этом году с подругой встречали Н.Г. теперь хочу пожить летом.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Да, нормальный вариант: отдых, море, недорогое жилье (500 руб/сут. за 2 спальных места - так?)
Вот только на самолетах я летать не люблю. А, что Надежда, с имплантами успеете закончить дело до середины мая?
Вот только на самолетах я летать не люблю. А, что Надежда, с имплантами успеете закончить дело до середины мая?
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
Жанна, вот и ждала, когда доктор операцию назначит, 11 апреля иду на экзекуцию и потом свободна до сентября, в сентябре окончание эпопеи. Комната на двоих за 500 руб, в мае вообще в Сочи всё бюджетно, надеюсь загореть и поплавать. А ещё от туда можно на корабле в Турцию и недалеко от Армении, давно мечтаю её посмотреть.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Надежда, страшно наверное? Впрочем вы человек мужественный, вид стоматолога вас не испугает и не заставит отступить. Держитесь!
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
-