Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быть может, среди вас есть те, кто хотел бы быть высказать свою позицию относительно роста тарифов ЖКХ в Москве? Снимаем программу об этом вопросе и ищем героев, кто живет на пенсию и для кого траты на коммунальные услуги существенны. Съемки займут около часа, подъедем в удобное для вас время на этой неделе. Со мной можно связаться через личные сообщения или по телефону 89296685540. Спасибо!
Добрый день уважаемые пенсионеры!
Ищу человека от 83 лет который
не получал 1200 руб. в месяц после 80 лет, и не имел социального ухода.
Для чего: мне не хватает баллов для получения пенсии и в Пенсионном фонде
мне подсказали этот законный вариант, как мне добрать баллы, а именно, письменное заявление в П.Ф.
от этого человека то что я осуществлял за ним уход с 2016 по декабрь 2019 г.
Всё законно...
Филиал № 7 Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области напоминает, что страховая пенсия по инвалидности устанавливается беззаявительно на основании сведений об инвалидности, поступающих в информационную систему Социального фонда России из учреждения медико-социальной экспертизы (МСЭ).
Филиал № 2 Отделения Социального фонда России по г. Москве и Московской области информирует, что военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии Министерства обороны, МВД, ФСБ и ряда других силовых ведомств. Многие военнослужащие после увольнения с военной службы продолжают трудовую деятельность в качестве наемных работников на должностях, не относящихся к военной...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вот что случилось: с января 2016 года неожиданно моя пенсия стала снижаться в размере и вместо обещанной государством индексации, я стала стабильно получать свою пенсию в размере 6800 руб. На мои запросы в Пенсионный фонд мне ответили, что я, оказывается, официально работаю в некоей строительной организации, зарегистрированной в Московской области....
Последнее сообщение
Анастасия, моя пенсия после присоединения Крыма к России уменьшилась в два раза.