Здравствуйте! Я студентка университета и провожу исследование на качество жизни работающих пенсионеров. Буду очень благодарна, если вы примете участие в моем опросе, который я скину в личные сообщения всем желающим. СПАСИБО!
Доброго дня. Приглашаю на опрос, жителей Тропарево-Никулино 14 июня 2016 г. в 12 часов. Оплата 1 000 руб. Тема общественно-политическая. По времени 2 часа. Всем желающим, просьба писать на почту: elena3400944@mail.ru
Доброго дня. ПРиглашаю на опрос 14 июня 2016 жителей Тропарево-Никулино. Оплата за участие 1 000 руб. Возраст от 55 до 70.
Кто подходит по критериям пишите: elena3400944@mail.ru
Для постоянной или сезонной работы по заготовке сена,дров,уборки территории,выгулу животных,строительству вольеров и заборов ищу пенсионера.т89151888659
Волейбол для пенсионеров
изменить статус
Наша группа для пенсионеров, которые любят играть в волейбол, но по разным причинам не смогли найти себе напарников по своему уровню мастерства. Данная группа волейболистов, набирается из начинающих и любителей ,которые умеют уверенно подавать, принимать и посылать точный пас, но не имеют достаточного опыта. Играем для удовольствия и для здоровья, а не для...
Последнее сообщение
Приходите играть к нам. Занятия понедельник и среда в 17:45
+79032830070
Московское долголетие
2 или 3 мая в Москве будет съемка промо ролика о здоровом образе жизни!
Нам нужны пожилые люди (3 мужчин и 3 женщин). лет от 65-70. Кто-то должен быть с палочкой!
оплата 1000 за 3 часа
моя почта : tkachuk.jenya@mail.ru , если будете писать на почту, то с пометкой Съемка-пенсионер
Последнее сообщение
Я пенсионер 1952г рождения. Если надо, то сообщите, пожалуйста, на мой адрес: 21ad22da@bk.ru или тел.: 8(910)_494-99-55.
С уважением: Радик.