Здравствуйте! Я студентка университета и провожу исследование на качество жизни работающих пенсионеров. Буду очень благодарна, если вы примете участие в моем опросе, который я скину в личные сообщения всем желающим. СПАСИБО!
С августа пенсионерам, работавшим в 2022 году, будет произведен беззаявительный перерасчет страховых пенсий по результатам работы за прошлый год.
По данным ОСФР по г. Москве и Московской области, свыше 997,8 тысячи пенсионеров являются официально работающими, из них 959,4 тысячи получают страховые пенсии.
На перерасчет имеют право получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности....
Доброго дня. Приглашаю на опрос, жителей Тропарево-Никулино 14 июня 2016 г. в 12 часов. Оплата 1 000 руб. Тема общественно-политическая. По времени 2 часа. Всем желающим, просьба писать на почту: [email protected]
Доброго дня. ПРиглашаю на опрос 14 июня 2016 жителей Тропарево-Никулино. Оплата за участие 1 000 руб. Возраст от 55 до 70.
Кто подходит по критериям пишите: [email protected]
Для постоянной или сезонной работы по заготовке сена,дров,уборки территории,выгулу животных,строительству вольеров и заборов ищу пенсионера.т89151888659
Здравствуйте! :)
Рада Вас пригласить в экскурсионный тур по маршруту
Суздаль - Владимир - Боголюбово
Состоится 20-21 ноября 2021 года
Выезд 20го рано утром от ст ВДНХ, возвращаемся 21го поздно вечером также на ВДНХ
Особенность тура:
я разрабатываю и приглашаю в свои туры людей пенсионного возраста
Вы сможете познакомиться с новыми людьми, узнать много нового и прекрасно провести время
Тур...
Последнее сообщение
В стоимость включено: :)
проживание 1 ночь в ГТК Суздаль с завтраком
транспортные услуги по маршруту Москва - Суздаль - Владимир - Боголюово - Москва
экскурсия в Суздале и Владимире