Добрый день! Есть такой закон, что если оформляется уход за пенсионером старше
80 лет, то человеку идёт это как стаж работ, а пенсионеру дополнительно к пенсии начисляется 1200 рублей каждый месяц. Пишите, кто заинтересован.
Ищу пенсионера старше 80 для надбавки ему пенсии ⇐ Пенсии, льготы, выплаты
-
Автор темыМария22
- Всего сообщений: 3
Re: Ищу пенсионера старше 80 для надбавки ему пенсии
Ваше предложение очень интересно,Маша.Скажите пожалуйста:как называется этот закон? 

-
Автор темыМария22
Здорово! Вот ссылка на сайте ПФРФ.
Конечно, вы можете подобное оформить на знакомого человека, здесь важно, чтобы человек, на которого оформляется уход официально по трудовой нигде не работал. Иначе нельзя на него оформить. Я не планирую работать официально ещё много-много лет. Поэтому, если у вас нет такого человека, то я могу им стать)
http://www. pfrf. ru/grazdanam/invalidam/viplati_po_uhody/
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Форум пишет, что я не могу пока размещать ссылки, поэтому я вставила пробелы. Удалите их и можно зайти по ссылке. Или можно вбить в Гугл поиск «доплата к пенсии за уход», у меня ссылка эта первая в поиске выпадает.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Соответсвенно, мне интересен стаж работы, деньги будут оставаться у пенсионера.
Конечно, вы можете подобное оформить на знакомого человека, здесь важно, чтобы человек, на которого оформляется уход официально по трудовой нигде не работал. Иначе нельзя на него оформить. Я не планирую работать официально ещё много-много лет. Поэтому, если у вас нет такого человека, то я могу им стать)
http://www. pfrf. ru/grazdanam/invalidam/viplati_po_uhody/
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Форум пишет, что я не могу пока размещать ссылки, поэтому я вставила пробелы. Удалите их и можно зайти по ссылке. Или можно вбить в Гугл поиск «доплата к пенсии за уход», у меня ссылка эта первая в поиске выпадает.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Соответсвенно, мне интересен стаж работы, деньги будут оставаться у пенсионера.
Хорошо бы чтобы после этой помощи пенсионер сохранил све здоровье и квартиру в сохранности!
-
Автор темыМария22
Мне кажется,что тут речь идет не о т.н. "уходе за квартиру",при котором лицу,которое ухаживает,становится выгодным по возможности сократить срок своей деятельности.Маша действительно просто...не хочет работать.Но это скоро пройдёт.Считаю,что не стоит связываться (как раз по этой,самой главной причине - что раж скоро пройдёт).
-