Приглашаю на лето в деревню ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыLadyRay
- Всего сообщений: 3
Приглашаю на лето в деревню
Всем здравствуйте! Может, кто-то хочет провести лето на природе? в заповедной зоне, рядом с лесом, вдали от шума городского? Желательно порядочный одинокий пенсионер или семейная пара, "дружащие с руками и головой". Предоставлю отдельный домик за небольшую помощь.Находится в селе Алексинского р-на Тульской обл.) 125км от МКАДа Рядом заповедник, пруды, недалеко р. Вашана. Да и просто чистейший воздух! Места изумительные. Кому интересно, пишите [email protected]
Отвечу на все вопросы
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мой тел.9060582404
Отвечу на все вопросы
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мой тел.9060582404
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: Приглашаю на лето в деревню
а какая помощь за домик? и как у вас там с магазинами? что в них есть?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
-
Автор темыLadyRay
- Всего сообщений: 3
Каждое лето проводила в глухой деревне. Мне было, как в раю. Друзья с чистой душой, как родник. Дружим больше 50 лет до сих пор.К сожалению родственников не стало, дом продан чужим. Ездить некуда. Дачи нет. А была своя корова, куры, поросёнок. Молоко в русской печи, в кринке, белые сухие грибы. Из творога обожала творожник. Вечерами собирали в перелеске сухие деревья и жгли костёр. Пели: "Дым костра создаёт уют икры гаснут в полёте сами. Пять ребят о любви поют чуть охрипшими голосами"...Ярославская обл, Ростовский район. Минусы: В лесах гадюки. комары и слепни. Работы не боюсь. Могу копать, поливать, собирать урожай. пилить, колоть дрова, даже колуном. Режу по дереву берёзу и липу. Вяжу, шью, вышиваю. Создаю авторскую куклу. Мне за 50 лет. Рост 1 метр 70 см. Есть Скайп - можно пообщаться и уточнить детали. Телефон Билайн 89654323379 Иичка. Живу в Московской обл. Дачи нет, на пенсии в 10 тысяч. На недельку -вторую вам помочь смогу приехать. Воду натаскать, для бани и всё, что скажите.. Банька есть в деревне? Это рай, с вениками из берёзки, дуба, крапивы. Решайте дорогая. Жду ответа. Есть колодец в деревне и далеко ли он? Электричество есть? У нас нет телевизора и не нужно.
Когда я написала выше пост, то мне звонит супружеская пара и приглашает на интим. Я просто в шоке. Будьте бдительны господа пенсионеры, а то уедите и попадёте в сексуальное рабство. А приглашали в Рязанскую обл, свой дом у них в деревне.
Звезда в шоке до сих пор...

-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
- Мой статус: пенсионер
Иичка, здравствуйте,. если Вам еще интересна такая тема ,у нас деревенское поместье в 200 км от МКАД. Есть что копать, поливать, косить,сгребать
. Красивая природа и все прелести деревенской жизни.

-