Хожу сегодня по Интернету без цели и случайно увидел этот форум.
Дай, думаю, зайду. И зашёл.
Здравствуйте!
Как интересно тут у вас, мне нравится.
Если не возражаете, тоже побуду здесь.
О себе: пенсионер, безработный, мужчина, интересов много.
Помогу найти лёгкую подработку пенсионерам дома на компьютере
Последнее сообщение
Все фото - не придуманные1 Яблоки с собственного сада кушаю круглый год. И не только яблоки. Морковь, свекла, картошка. Елку лично для Вас губить не буду. Они и так хороши, даже и без игрушек.
14 сентября 2023 года, четверг
- Новолетие
- Славянский Новый год
- Начало индикта
- Шнобелевская премия.
Всего на сентябрь 2023 года приходится 233 праздника, из них только в России отмечается 48 праздников
Новолетие, или Славянский Новый год, приходится на 14 сентября (1 сентября по старому стилю). Эта дата в православном календаре также считается первым днём нового церковного года — Началом...
Последнее сообщение
20 Сентября 2023 г., Среда
День устраивания спонтанных чаепитий
Всемирный день риса
День улетающих птиц
День общественнополезного человека
День специалиста по управлению персоналом
Международный день студенческого спорта
День адыгов в Кабардино-Балкарии
День памяти святителя Иоанна, архиепископа Новгородского
День памяти преподобного Макария Оптинского
День памяти святого мученика Созонта...
Дорогие пенсионеры заберите ваши накопления и пенсии за один месяц и правительство лгунов и воров иже с Набибулиной уйдет в отставку.
Последнее сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быть может, среди вас есть те, кто хотел бы быть высказать свою позицию относительно роста тарифов ЖКХ в Москве? Снимаем программу об этом вопросе и ищем героев, кто живет на пенсию и для кого траты на коммунальные услуги существенны. Съемки займут около часа, подъедем в удобное для вас время на этой неделе. Со мной можно связаться через личные сообщения...
Добрый день уважаемые пенсионеры!
Ищу человека от 83 лет который
не получал 1200 руб. в месяц после 80 лет, и не имел социального ухода.
Для чего: мне не хватает баллов для получения пенсии и в Пенсионном фонде
мне подсказали этот законный вариант, как мне добрать баллы, а именно, письменное заявление в П.Ф.
от этого человека то что я осуществлял за ним уход с 2016 по декабрь 2019 г.
Всё законно...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вот что случилось: с января 2016 года неожиданно моя пенсия стала снижаться в размере и вместо обещанной государством индексации, я стала стабильно получать свою пенсию в размере 6800 руб. На мои запросы в Пенсионный фонд мне ответили, что я, оказывается, официально работаю в некоей строительной организации, зарегистрированной в Московской области....
Последнее сообщение
Анастасия, моя пенсия после присоединения Крыма к России уменьшилась в два раза.