Хожу сегодня по Интернету без цели и случайно увидел этот форум.
Дай, думаю, зайду. И зашёл.
Здравствуйте!
Как интересно тут у вас, мне нравится.
Если не возражаете, тоже побуду здесь.
О себе: пенсионер, безработный, мужчина, интересов много.
Помогу найти лёгкую подработку пенсионерам дома на компьютере
Последнее сообщение
Все фото - не придуманные1 Яблоки с собственного сада кушаю круглый год. И не только яблоки. Морковь, свекла, картошка. Елку лично для Вас губить не буду. Они и так хороши, даже и без игрушек.
14 сентября 2023 года, четверг
- Новолетие
- Славянский Новый год
- Начало индикта
- Шнобелевская премия.
Всего на сентябрь 2023 года приходится 233 праздника, из них только в России отмечается 48 праздников
Новолетие, или Славянский Новый год, приходится на 14 сентября (1 сентября по старому стилю). Эта дата в православном календаре также считается первым днём нового церковного года — Началом...
Последнее сообщение
25 ноября в России отмечается День гармониста – праздник, посвящённый одному из самых известных русских инструментов, а также в честь профессиональных музыкантов, играющих на нём, и любителей этого многогранного инструмента. Инициатива учреждения праздника принадлежит Российскому музыкальному обществу, а отмечается он с 1980 года.
Главная цель Дня – сохранение и развитие национального фольклора,...
Дорогие пенсионеры заберите ваши накопления и пенсии за один месяц и правительство лгунов и воров иже с Набибулиной уйдет в отставку.
Последнее сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быть может, среди вас есть те, кто хотел бы быть высказать свою позицию относительно роста тарифов ЖКХ в Москве? Снимаем программу об этом вопросе и ищем героев, кто живет на пенсию и для кого траты на коммунальные услуги существенны. Съемки займут около часа, подъедем в удобное для вас время на этой неделе. Со мной можно связаться через личные сообщения...
Добрый день уважаемые пенсионеры!
Ищу человека от 83 лет который
не получал 1200 руб. в месяц после 80 лет, и не имел социального ухода.
Для чего: мне не хватает баллов для получения пенсии и в Пенсионном фонде
мне подсказали этот законный вариант, как мне добрать баллы, а именно, письменное заявление в П.Ф.
от этого человека то что я осуществлял за ним уход с 2016 по декабрь 2019 г.
Всё законно...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вот что случилось: с января 2016 года неожиданно моя пенсия стала снижаться в размере и вместо обещанной государством индексации, я стала стабильно получать свою пенсию в размере 6800 руб. На мои запросы в Пенсионный фонд мне ответили, что я, оказывается, официально работаю в некоей строительной организации, зарегистрированной в Московской области....
Последнее сообщение
Анастасия, моя пенсия после присоединения Крыма к России уменьшилась в два раза.