Как помочь друг другу в улучшении жизни.ЗАО

Западный административный округ Москвы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Омас
 Как помочь друг другу в улучшении жизни.

Сообщение Омас »

Если сложились обстоятельства так,что пенсионерка осталась одна,и никак не может организовать свою жизнь при наличии своей квартиры и дачи. Попытки найти попутчиков для путешествий и даже для отдыха в санаториях или базах отдыха не приносили результата.Хотела организовать обмен домами, просто найти подобного себе человека из деревни Подмосковья у водоёма , или на Южном побережье. Очень хочу ухаживать за животными , но на даче 6 соток проблематично. Даже котят,которые мне принесла под дверь подвальная кошка, уже ухоженных и выращенных не с кем оставить и пристроить не могу,они дикие. Любые мои поиски не удаются. Подскажите, я открыта к общению,независимо от паспортного возраста выгляжу достаточно не плохо,веду здоровый образ жизни Но боюсь шарлатанов,мошенников. Ольга
Реклама
Гость
 Re: Как помочь друг другу в улучшении жизни.

Сообщение Гость »

Продолжайте бояться. Тогда Ваша жизь будет долой, безопасной, монотонной и невыносимо серой. Вы проживете ее совершенно зря до до конца. Не рискуя не пить шампанского. Не получить никакого жизненного опыта Не испытать ничего кроме скуки.Ну еще и страха, в Вашем случае
Гость

Сообщение Гость »

В нашем возрасте уже накоплен жизненный опыт, позитивных и неготивных отношений. Шампанское и др алкоголь многим противопоказан по состоянию здоровья. И все новое, это давно забытое старое. Это не страх, а здравомыслие. Серые будни? Жить для себя любимой?
Tatuchka
Всего сообщений: 2

Сообщение Tatuchka »

Здравствуйте, насколько я поняла, Вам хотелось бы пожить в деревне, ухаживать за животными, или найти друзей для путешествий, т.к. проживание в номере на одного дорого? По поводу пожить в деревне- могу посоветовать сайт деревня онлайн, есть предложения, которые могут Вас устроить, а по поводу путешествий, могу сказать свое мнение, я ездила в санатории от соцзащиты, там селят с кем попадаешь, и не так это плохо, главное твое отношение к людям, а просто поехать, куда хочется( я ездила в Крым, в Сочи) одна, находила не очень дорогое жилье, прекрасные хозяева. Если Вы хотите найти единомышленников, то как сказано: ищите и обращение, Удачи! :chelo:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотела написать обрящете
INESSA
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение INESSA »

Добрый день! В этом месяце вышла на пенсию и не работаю...пока. И уже скучно. Но по субботам хожу кому за...танцую и общаюсь. НАС ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Для смелых. здоровых и активных полно занятий и путешествия и садоводство на 6ти сотках и физкультура в парках и ходьба с палками и т.д. просто нужно встать с дивана одеться погоде и пойти смотреть мир.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…