Для пенсионеров дешовые билеты (230руб.)
11 февраля в 15.00 концерт "От оперетты до романса" Песни,романсы,Арии из Оперетт Штрауса,Арии из оперы Верди "Травиата"
Поют солисты театров,Лауреаты Международных конкурсов.
18 февраля в 15.00 "Салонные и старинные романсы. Песни кино" Лауреаты конкурсов Е.Еромакова меццо-сопрано Ю.Суворова сопрано
25 февраля в 15.00 Концерт посвящается Ю.Гуляеву.Поют солисты театров.Песни и романсы,знаменитые оперные арии.
Приходите. Возможность услышать живые голоса,без микрофонов.
18 ноября в 15.00 в зале Галереи Нагорная (метро Нагорная у.Ремизова 10) Концерт русских романсов, и русских оперных арий.Посвещается Надежде Обуховой.
Лауреат Международных конкурсов Евгения Малеева меццо-сопрано Вход для пенсионеров льготный по 250 рублей
«РОЖДЕННЫМ В СССР…»
Концерт
обладателя Гран-при Международного конкурса
Брандт Брасс Ансамбля
Художественный руководитель –
лауреат международных конкурсов
ОЛЕГ АБРАМОВ
Московский Международный Дом Музыки 6 ноября 19.00 Камерный зал
Как известно, музыка способна объединять поколения и народы, ее язык понятен каждому. В этот раз концертная программа коллектива посвящена всем тем, кто...
Последнее сообщение
Дорогие друзья,я константин симонов артист музыкального театра им.станиславского,приглашаю вас на сольную концертную программу "Желаю ва]м всегдашней радости в судьбе" 5 го февраля в 19.00 кц москвич метро текстильщики.Прозвучат арии,песнии романсы из репертуара муслима магомаева,георга отса,юрия гуляева.
ГАЛЕРЕЯ «НАГОРНАЯ» 18 ФЕВРАЛЯ В 15:00 (для пенсионеров 230 руб) метро нагорная ул.ремизова 10
РОМАНСЫ ИЗ КИНОФИЛЬМОВ, ПЕСНИ.
ЛАУРЕАТЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ
ЮЛИАНА СУВОРОВА - СОПРАНО ЕЛЕНА ЕРМАКОВА – МЕЦЦО-СОПРАНО АЛЕКСАНДР АКСЁНОВ – БАРИТОН
НАТАЛЬЯ МУСАТОВА – ФОРТЕПИАНО АЛЕКСАНДР АКСЁНОВ – ГИТАРА
ИРОНИЯ СУДЬБЫ.
НИКОГО НЕ БУДЕТ В ДОМЕ; ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ТЁТИ:
НА ТИХОРЕЦКУЮ; ХОЧУ У ЗЕРКАЛА ГДЕ...
Одинокий пенсионер, 70 лет. Москвич, но постоянно живу в д. Красновидово Истринского района. Я не зануда, интроверт, домосед. Но скучно же одному то)))
Приглашаю на бессрочное постоянное жительство КОМПАНЬОНКУ - помощницу по дому. Минимум забот по поддержанию общего порядка и чистоты в доме и на участке (по желанию), питание общее, проживание в отдельном помещении, все бытовые удобства.
Возраст...
Последнее сообщение
Наталия, ваше сообщение было от 20-го года, сейчас на дворе 24-й год. Если еще никого не нашли, пишите мне. Живем недалеко друг от друга. Кстати, полагаю, могу помочь в лечении артроза. Если ваше заболевание не лечит ортодоксальная медицина, то народная, насколько знаю, все же лечит.