Для пенсионеров дешовые билеты (230руб.)
11 февраля в 15.00 концерт "От оперетты до романса" Песни,романсы,Арии из Оперетт Штрауса,Арии из оперы Верди "Травиата"
Поют солисты театров,Лауреаты Международных конкурсов.
18 февраля в 15.00 "Салонные и старинные романсы. Песни кино" Лауреаты конкурсов Е.Еромакова меццо-сопрано Ю.Суворова сопрано
25 февраля в 15.00 Концерт посвящается Ю.Гуляеву.Поют солисты театров.Песни и романсы,знаменитые оперные арии.
Приходите. Возможность услышать живые голоса,без микрофонов.
18 ноября в 15.00 в зале Галереи Нагорная (метро Нагорная у.Ремизова 10) Концерт русских романсов, и русских оперных арий.Посвещается Надежде Обуховой.
Лауреат Международных конкурсов Евгения Малеева меццо-сопрано Вход для пенсионеров льготный по 250 рублей
Доброго дня. Приглашаю на опрос, жителей Тропарево-Никулино 14 июня 2016 г. в 12 часов. Оплата 1 000 руб. Тема общественно-политическая. По времени 2 часа. Всем желающим, просьба писать на почту: [email protected]
Одинокий пенсионер, 70 лет. Москвич, но постоянно живу в д. Красновидово Истринского района. Я не зануда, интроверт, домосед. Но скучно же одному то)))
Приглашаю на бессрочное постоянное жительство КОМПАНЬОНКУ - помощницу по дому. Минимум забот по поддержанию общего порядка и чистоты в доме и на участке (по желанию), питание общее, проживание в отдельном помещении, все бытовые удобства.
Возраст...
Последнее сообщение
Добрый вечер! Владимир Иванович, для Вас еще актуальна тема компаньона? Ваш телефон не отвечает! [email protected] , Татьяна
Приглашаю одинокую пенсионерку для проживания и помощи по хозяйству на дачу 30 км от Москвы. Мне 58 лет, мужу 70 лет, но мы продолжаем работать. Не хватает времени на домашние хлопоты, но готовлю и покупаю продукты я сама. На даче живем круглогодично. Дом с удобствами, в лесу. У нас 3 симпатичные дворняжки и если нужно куда-нибудь отъехать, оставит не на кого. Когда я дома, я сама их кормлю и...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Вера. Если предложение о даче еще актуально, то хотелось бы узнать территориальное расположение. Мне 59 лет и, к сожалению, девять из них (и до сих пор) пришлось скитаться по чужим углам. Возраст уже бьет в набат, но даже контуров личного шалаша не видать на горизонте. [email protected]