Стоит ли идти в охрану?Военные пенсионеры

Специальный раздел для наших дорогих военных пенсионеров, а также пенсионеров МВД и других силовых структур
В.В.
 Стоит ли идти в охрану?

Сообщение В.В. »

Я военный пенсионер. Времени много. Думаю над устройством в охрану. Стоит ли ввязываться в это дело? Есть у кого-то положительный опыт? Или отрицательный.
Реклама
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334
 Re: Стоит ли идти в охрану?

Сообщение _Жанна_ »

Анатольевна: 10 дек 2018, 20:53 81 убийств женщин... Это чьи то мамы, дочери,сёстры. И такому зверю сохранят жизнь? Рано отменил смертную казнь. Не должен народ на свои кровные его кормить, охранять, содержать!
Вначале преступники радуются, что им заменили смертную казнь пожизненным заключением, а потом начинают стенать, что им никогда не увидеть воли. Кормят их так плохо, что практически все пожизненники рано или поздно заболевают туберкулезом. С воли им обычно никто из родных не пишет и посылок не шлет. Охранники и конвоиры относятся к ним с презрительной неприязнью, то есть им морально очень тяжело - холодный бездушный казенный дом, где даже на кровать нельзя прилечь в не ночное время или чай попить, когда очень хочется.

Вот так их конвоируют, например, для прогулки в специальных клетках, где только небо открытое, а остальное все те же стены.

Изображение

Если заключенному разрешают ходить на работы, он просто счастлив, так как работа, хотя и грязная и тяжелая, дает возможность заработать немного денег на покупки в тюремном киоске чая, сахара, сигарет. Но это далеко не всем дается такое право.

Изображение
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Жанна им чтобы не было скучно, даже Интернет провели. А в Европе и в Америке условия пионерского лагеря вообще. Самые строгие у нас "Белый лебедь" и "Чёрный дельфин". Заключённые пожизненно вроде и не работают. На их содержание гос-во тратит больше, чем наши с вами пенсии.
Стоит ли содержать террористов, садистов, маньяков, людоедов, насильников, убийц?
Великий Владимир: " Мочить террористов в сартире!" по телеку говорил лично. Народу очень понравилось.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Анатольевна: 12 дек 2018, 14:38 Самые строгие у нас "Белый лебедь" и "Чёрный дельфин".
Вверху два фото, оба из тюрьмы «Черный дельфин».
Последний раз редактировалось _Жанна_ 15 дек 2018, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
zaharov.viktor
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение zaharov.viktor »

Анатольевна и Жанна! Вы этого не испытали - о чем пишите! Поэтому не надо быть такими категоричными! Я работаю в охране немного более 15 лет! До настоящего времени! Вы очень далеки от истины! У Вас есть фото - а у меня жизни друзей! Погибших там!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Виктор, извините друзья по какую сторону погибшие? Приговорённые пожизненные или кто их охранял?
viktor.zaxarow
Всего сообщений: 4

Сообщение viktor.zaxarow »

На такой вопрос вообще не отвечаю! А если были друзья по ту и другую стороны??? Лучше просто промолчать, чем спрашивать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…