Стоит ли идти в охрану?Военные пенсионеры

Специальный раздел для наших дорогих военных пенсионеров, а также пенсионеров МВД и других силовых структур
В.В.
 Стоит ли идти в охрану?

Сообщение В.В. »

Я военный пенсионер. Времени много. Думаю над устройством в охрану. Стоит ли ввязываться в это дело? Есть у кого-то положительный опыт? Или отрицательный.
Реклама
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
 Re: Стоит ли идти в охрану?

Сообщение viktor.zaharov »

Все правда! Последние 15 лет работаю в охранных структурах! Везде обман и бардак! Президент специально ввел НацГвардию для борьбы с неугодными. Это ужасно! :)
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

:roll: Виктор! Наверное есть хорошие места охранника. Например хозяин уезжает надолго в другую страну. Просто пожить в его особняке, приглядывая за порядком, поливая цветочки и кормить рыбок.
Хуже вариант, когда семья капризная и требовательная. И детей развезти на машине по школам и забрать. За продуктами на рынок и в магазин. Счета оплатить и выполнить сто тридцать три указаний всех членов семьи.
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Я последние 15 лет работаю в охранных структурах. АНАТОЛЬЕВНА ! Ваш пример - это редкость! За 15 лет работал и в ЧОПах и по лицензии и без, и в личной охране. Работал и по договору и по личной просьбе! Нормальная работа ! В любом деле ГЛАВНОЕ - работа для человека - а не человек для работы! Я по настоящее время работаю охранником!
Стоит ли идти в охрану? - 362.jpg
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

А зачем работаете? Неужели пенсии не хватает? Детей, внуков нет, своё хозяйство. Помидоры выращиваете, грибы из леса. Или ради общения? Может на спиртное уходит много денежек? Выпиваете?
zaharov.viktor
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение zaharov.viktor »

Да! И очень сильно! И еще курильщик! Деньги между алкоголем и табаком - поровну!

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Наверное - мы мужики такие уроды! Поэтому женщины н
Стоит ли идти в охрану? - 083.jpg
ас и не любят??? или наоборот !!!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Спасибо дорогой Виктор за искренность. Да дорогое удовольствие. (Может стоит поберечь здоровья и отказаться вообще от бутылочки и деньги целее?)
zaharov.viktor
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение zaharov.viktor »

АНАТОЛЬЕВНА ! А для кого беречь? Просто прожигаю свою жизнь! Цель в жизни есть! А может быть - мечта! Но много лет меня никто не слышит!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

*x) Стоит ли верить? В Иркутске милиционер 60 женщин убил, признан психическим здоровым и пожизненно дали. Получал пенсию 24 тысячи. Это тот, кто должен нас охранять. За что? Отказали в интиме? Неужели не знал никто, или как обычно: Честь мундира? Убивал в 90 тых годах...
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Анатольевна: 10 дек 2018, 11:53 Стоит ли верить? В Иркутске милиционер 60 женщин убил, признан психическим здоровым и пожизненно дали.
Ну, как не верить? Факты упрямая вещь. Это известный ангарский маньяк, который убивал только женщин. Сознался в 81 убийстве. Просто, можно сказать, массово убивал людей. Бесноватый наверное. О нем даже в Википедии есть информация (см. скрин).
.
Стоит ли идти в охрану? - 2018-12-10_12-22-26.png
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

81 убийств женщин... Это чьи то мамы, дочери,сёстры. И такому зверю сохранят жизнь? Рано отменил смертную казнь. Не должен народ на свои кровные его кормить, охранять, содержать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…