Стоит ли идти в охрану? ⇐ Военные пенсионеры
Стоит ли идти в охрану?
Я военный пенсионер. Времени много. Думаю над устройством в охрану. Стоит ли ввязываться в это дело? Есть у кого-то положительный опыт? Или отрицательный.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Re: Стоит ли идти в охрану?
Все правда! Последние 15 лет работаю в охранных структурах! Везде обман и бардак! Президент специально ввел НацГвардию для борьбы с неугодными. Это ужасно! 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Виктор! Наверное есть хорошие места охранника. Например хозяин уезжает надолго в другую страну. Просто пожить в его особняке, приглядывая за порядком, поливая цветочки и кормить рыбок.
Хуже вариант, когда семья капризная и требовательная. И детей развезти на машине по школам и забрать. За продуктами на рынок и в магазин. Счета оплатить и выполнить сто тридцать три указаний всех членов семьи.

Хуже вариант, когда семья капризная и требовательная. И детей развезти на машине по школам и забрать. За продуктами на рынок и в магазин. Счета оплатить и выполнить сто тридцать три указаний всех членов семьи.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Я последние 15 лет работаю в охранных структурах. АНАТОЛЬЕВНА ! Ваш пример - это редкость! За 15 лет работал и в ЧОПах и по лицензии и без, и в личной охране. Работал и по договору и по личной просьбе! Нормальная работа ! В любом деле ГЛАВНОЕ - работа для человека - а не человек для работы! Я по настоящее время работаю охранником!
-
- Постоялец
А зачем работаете? Неужели пенсии не хватает? Детей, внуков нет, своё хозяйство. Помидоры выращиваете, грибы из леса. Или ради общения? Может на спиртное уходит много денежек? Выпиваете?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Да! И очень сильно! И еще курильщик! Деньги между алкоголем и табаком - поровну!
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Наверное - мы мужики такие уроды! Поэтому женщины н ас и не любят??? или наоборот !!!
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Наверное - мы мужики такие уроды! Поэтому женщины н ас и не любят??? или наоборот !!!
-
- Постоялец
Спасибо дорогой Виктор за искренность. Да дорогое удовольствие. (Может стоит поберечь здоровья и отказаться вообще от бутылочки и деньги целее?)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
АНАТОЛЬЕВНА ! А для кого беречь? Просто прожигаю свою жизнь! Цель в жизни есть! А может быть - мечта! Но много лет меня никто не слышит!
-
- Постоялец
Стоит ли верить? В Иркутске милиционер 60 женщин убил, признан психическим здоровым и пожизненно дали. Получал пенсию 24 тысячи. Это тот, кто должен нас охранять. За что? Отказали в интиме? Неужели не знал никто, или как обычно: Честь мундира? Убивал в 90 тых годах...

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
.
Ну, как не верить? Факты упрямая вещь. Это известный ангарский маньяк, который убивал только женщин. Сознался в 81 убийстве. Просто, можно сказать, массово убивал людей. Бесноватый наверное. О нем даже в Википедии есть информация (см. скрин).Анатольевна: ↑10 дек 2018, 11:53 Стоит ли верить? В Иркутске милиционер 60 женщин убил, признан психическим здоровым и пожизненно дали.
.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Постоялец
81 убийств женщин... Это чьи то мамы, дочери,сёстры. И такому зверю сохранят жизнь? Рано отменил смертную казнь. Не должен народ на свои кровные его кормить, охранять, содержать!