Они решили поселиться все вместе. На это ушло 18 долгих лет, но в декабре эти целеустремленные женщины, которым от 50 до 83 лет, въехали в свои дома и зажили одной большой «деревней».
Женская деревня 50+
Как вы думаете, в России возможно такое? https://project-splash.com/posts/zhensk ... g673aec85e
Старую ссылку удалять не стала, но она не активна. Вот новая: https://vk.com/wall237064980
Последний раз редактировалось tatyana.egorova 05 дек 2018, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Нет! Еще раз нет! Это не правильно!Семья - дети ! Обязательно Вам нужен мужчина! Сильный, красивый и умный! Это минимальные требования для совместного длительного проживания!
Здравствуйте! Я же не о себе пишу, спасибо за участие. Есть статистические данные исследований социологов о количественном соотношении мужчин и женщин в России и других странах. Мужчины умирают раньше женщин, чем старше женщина, тем меньше ровесников-мужчин. Кроме того мужчины ищут партнерш моложе себя. Делайте выводы сами...
Все правильно, а самое главное нужно, что бы были и еще какие- то совпадения интересов, я вот купила семена перца сорта какаду, говорят чудесный сорт, если вырастет было -бы хорошо сделать для мужчины их фаршированными с мясом и рисом и овощами. Иногда даже помолчать вместе это чудесно, а если на природе, да в саду это просто восторг.
От Москвы отъехать более 100 км и в любой, глухой деревне картина. Доживающие одинокие старушки. Детки и внуки давно по городам Москвы, Питера и далее.А корни нашла в 70 тых годов. Не давал колхоз косить для единственной коровы. В Ярославской обл выдали паспорта на руки и вся молодёжь рванула в Ярославль. Кто на учёбу, кто на работу. Школа только 8 летка была. Хлеб был сырой. За многим ездили в Москву:Колбасой, мясом, хлебом, апельсинами. Если я ездила на летние каникулы, то везла, как бурлак на Волге. Из моего поколения половины уже нет. А Нам чуть за 50 лет. Кто виноват, что не провели водопровод, газ, свет? Люди хотят жить как люди. В Европу продаём всё, в США. А свой народ топит русские печи дровами берёзовыми, сидит с керосиновой лампой, со свечкой. Вода из реки Сара. Зимой полметра льда. Стоят и рыдают старушки. как набрать водички? Лично делала эксперимент втаптывала целое ведро снега. Итог растаял и воды всего пару стаканов....
Без мужика с золотыми руками в деревне делать НЕЧЕГО! Косу острой кто? Дрова привезти, огород на лошадке или трактором вспахать. Воду привезти и хлеба, крупы, и далее. Магазины закрылись. Автобусы и маршрутки не ходили некогда. А теперь не поверите, всё это в Ярославской обл, Ростовского района. Колхозы и Совхозы развалили.
Иичка, Ваше последнее сообщение от 1 августа мне понравилось! Не уже ли так все плохо???
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Какие Вы женщины - все хорошие! И правильные! А вот мне не везет по жизни! Уже старик - и не разу не женат и нет детей и вроде не урод!
Сейчас в Москве идут различные изменения, в том числе и в работе таких служб как ЕИРЦ, УФМС, подразделений Социальной защиты, в каждом районе появились МФЦ (Многофункциональные центры). Мы организовали инициативную группу, которой крайне важно Ваше мнение: удобно ли это для Вас, стало ли легче получать государственные услуги, устраивает ли Вас эти изменения,...
Так получилось, что у меня оказался запас качественной женской одежды (в основном, б/у, но в отличном состоянии). Та одежда, что подходит для этого - пожертвована в рамках благотворительности.
Осталась та одежда (и обувь), которую надо носить тем, кто понимает и ценит. Предлагаю по символической цене.
Предложение актуально только для москвичей, поскольку живу в Москве.
Последнее сообщение
Александр. Вы написали, что детский дом принял с удовольствием. Но точно знаю, что в Москве и в Питере запрещено принимать б-у от населения в детские дома. Только принимают деньги на счёт или всё новое, с ценниками, бирками. Такое распоряжение.
Многие женщины любят платочки, но завязывать их не умеют :))
В этом видео вам покажут шаг за шагом, как красиво завязать шарф или платок на шее, чтобы вы всегда оставались в тепле и при этом выглядели стильно. Из 15 предложенных способов вы сможете выбрать те, которые лучше всего подчеркнут вашу индивидуальность.
ykJin4lxYak
Если у вас много платков и...
Последнее сообщение
Приветик!Делаю уборку квартиры в голом виде бесплатно