Перемена места жительства (в Москву). Изменится ли пенсия? ⇐ Военные пенсионеры
Перемена места жительства (в Москву). Изменится ли пенсия?
Я пенсионер УИС с 2007 года, прописана в г.Орел. Планирую переезд в Москву, получу столичную прописку. В настоящее время не работаю. Изменится ли моя пенсия при переезде и будут ли гарантированы мне какие-либо льготы? Заранее спасибо!!!
Re: Перемена места жительства (в Москву). Изменится ли пенсия?
Считается, что москвичи "катаются как сыр в масле". С каким восторгом жители подмосковья узнали, что они теперь жители "новой Москвы"! И пенсии-то у них теперь будут повышены "Лужковской" надбавкой, и дороги-то новые проложат, и дома-то новые построят. Только забыли, что "бесплатный сыр только в мышеловке". Земля в Москве очень дорогая. Застроено уже все - дальше некуда. Вот и потребовались новые площади. Да, надбавку к пенсии дали. Дома строятся и дороги прокладываются, только не для тех, кто там и раньше жил. И зеленые массивы стали вырубать и кладбища расширять. Старожилы теперь возмущаются, митингуют. Еще раз повторяю: забыли, что "бесплатный сыр только в мышеловке".
-
- Всего сообщений: 2
Хватит уже на старости лет обижать друг друга! Люди поработали, заработали себе свои пенсии и, наконец, имеют право жить там, где хотят. На пенсионеров нечего бочку катить, уж они-то точно ни у кого не отбирают рабочие места. Вам жалко что-ли?, к тому же для самих москвичей не так уж и много надбавок и льгот. Кроме того, у выезжающих стариков со своих регионов пенсия в разы становится меньше. Наверное, Вы сильно постарели, что брюзжите и Вам места под солнцем не хватает. Живите и радуйтесь оставшейся жизни уже.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Спасибо ВАМ. Без комментариев . Для себя сделал правильные выводы.
-