Уважаемые пенсионеры нашего города!
Сейчас в Москве идут различные изменения, в том числе и в работе таких служб как ЕИРЦ, УФМС, подразделений Социальной защиты, в каждом районе появились МФЦ (Многофункциональные центры). Мы организовали инициативную группу, которой крайне важно Ваше мнение: удобно ли это для Вас, стало ли легче получать государственные услуги, устраивает ли Вас эти изменения, если нет, то что бы Вы хотели изменить. Все данные будут переданы в Правительство Москвы, для решения острых вопросов и возможности изменения в системе работы МФЦ.
Приглашаем всех желающих из любого района Москвы, к нам 2,3,4 августа для обсуждения данной темы. По времени это не займет более 1,5 часов. В век коммерции любая работа и мнение должно быть оплачено, поэтому каждому участнику будет выдана символическая благодарность в размере 500 рублей. Встреча будет проходить в теплой атмосфере за чашкой чая в районе м. Автозаводская.
Буду рада ответить на любые Ваши вопросы здесь или по телефону: +7 962 946 88 99.
Уважаемые пенсионеры! Нужны Ваш опыт и мнение! (ЕИРЦ, УФМС, МФЦ) ⇐ Здравствуйте!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Re: Уважаемые пенсионеры! Нужны Ваш опыт и мнение!
Я недавно была в МФЦ района Бирюлёво Восточное. Вся эйфория по поводу удобного обслуживания прошла! Девочка, которая принимала меня в окне 4, не смогла представить мне сведения по оплате за квартиру. Заявила мне , что ни за что не отвечает и предложила мне пойти в ДЭЗ для выверки оплаты. Какого рожна я пошла в МФЦ? Заявила, что у меня долг за 2010 год. И если бы я не сохранила письмо с просьбой перерасчёта на тот период, то на меня повесили бы долг с 2010 года. Я увидела перед собой очередных бездельников, которые оплачены из нашего кошелька.
-