московская надбавкаПенсии, льготы, выплаты

О пенсиях, льготах и выплатах, полагающихся работающим и неработающим пенсионерам в Москве
Н.Н.
 московская надбавка

Сообщение Н.Н. »

Здравствуйте ! Почему такая дискриминация по выплате московской надбавке к пенсии почему установлен такой лимит проживания - 10 лет .Да я прописана постоянно только один год но я же живу в Москве и покупаю продукты в Москве и мне не прожить этих 10 лет с моей пенсией 13,5 т.р. Вот был мэр Лужков он не разграничивал пенсионеров на коренных или приезжих . Хочу спросить об этом сегодняшнего мэра Собянина С.С. ПОЧЕМУ???
Реклама
Гость
 Re: московская надбавка

Сообщение Гость »

Гость: 10 июл 2018, 11:53 почему одним дают прибавку 17500, а другим нет, но прожили в Москве 10 лет?
Вам же уже несколько раз все объяснили
Гость

Сообщение Гость »

Н.Н.: 30 ноя 2017, 12:01Хочу спросить об этом сегодняшнего мэра Собянина С.С. ПОЧЕМУ???
Ну так спросите. Зайдите в предвыборный штаб Собянина и выясните что к чему, только не позднее дня выборов
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Виктор! Я не понимаю, как можно делать подарки с нашими пенсиями? У меня ровно 10 тысяч. У мамы Ветерана труда 13 тысяч. (Московская обл). Нет дачи, огорода.
В 1991году наши счета заморозили и обесценили в реформу. 2 компенсации -какие то несчастные крохи - смогли купить стиральную машинку -автомат. Третью компенсацию вообще зажали. Схохмил кассир: Ваши вклады ушли на строительство моста в Крыму.)) :naezdnik:
Я не могу подарить 2 подарка конструктор: "Лего" внучке и внуку. Это две моих пенсии. А на что жить?
Saule
Всего сообщений: 1
Мой статус: пенсионер

Сообщение Saule »

Доброе время! Сюрприз! С меня сняли Московскую доплату! Проживаю в Москве более 30 лет• Ветеран труда. А соседке кот никогда не работала добавили, получается за счёт меня! Класс! Я не хочу чтобы у неё было меньше, но где справедливость?
Анисья
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 32
Мой статус: пенсионер

Сообщение Анисья »

Saule, а Вы выяснили почему?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…