московская надбавка ⇐ Пенсии, льготы, выплаты
московская надбавка
Здравствуйте ! Почему такая дискриминация по выплате московской надбавке к пенсии почему установлен такой лимит проживания - 10 лет .Да я прописана постоянно только один год но я же живу в Москве и покупаю продукты в Москве и мне не прожить этих 10 лет с моей пенсией 13,5 т.р. Вот был мэр Лужков он не разграничивал пенсионеров на коренных или приезжих . Хочу спросить об этом сегодняшнего мэра Собянина С.С. ПОЧЕМУ???
Re: московская надбавка
Ну так спросите. Зайдите в предвыборный штаб Собянина и выясните что к чему, только не позднее дня выборов
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Виктор! Я не понимаю, как можно делать подарки с нашими пенсиями? У меня ровно 10 тысяч. У мамы Ветерана труда 13 тысяч. (Московская обл). Нет дачи, огорода.
В 1991году наши счета заморозили и обесценили в реформу. 2 компенсации -какие то несчастные крохи - смогли купить стиральную машинку -автомат. Третью компенсацию вообще зажали. Схохмил кассир: Ваши вклады ушли на строительство моста в Крыму.))
Я не могу подарить 2 подарка конструктор: "Лего" внучке и внуку. Это две моих пенсии. А на что жить?
В 1991году наши счета заморозили и обесценили в реформу. 2 компенсации -какие то несчастные крохи - смогли купить стиральную машинку -автомат. Третью компенсацию вообще зажали. Схохмил кассир: Ваши вклады ушли на строительство моста в Крыму.))

Я не могу подарить 2 подарка конструктор: "Лего" внучке и внуку. Это две моих пенсии. А на что жить?
-
- Всего сообщений: 1
- Мой статус: пенсионер
Доброе время! Сюрприз! С меня сняли Московскую доплату! Проживаю в Москве более 30 лет• Ветеран труда. А соседке кот никогда не работала добавили, получается за счёт меня! Класс! Я не хочу чтобы у неё было меньше, но где справедливость?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
- Мой статус: пенсионер
-