московская надбавкаПенсии, льготы, выплаты

О пенсиях, льготах и выплатах, полагающихся работающим и неработающим пенсионерам в Москве
Н.Н.
 московская надбавка

Сообщение Н.Н. »

Здравствуйте ! Почему такая дискриминация по выплате московской надбавке к пенсии почему установлен такой лимит проживания - 10 лет .Да я прописана постоянно только один год но я же живу в Москве и покупаю продукты в Москве и мне не прожить этих 10 лет с моей пенсией 13,5 т.р. Вот был мэр Лужков он не разграничивал пенсионеров на коренных или приезжих . Хочу спросить об этом сегодняшнего мэра Собянина С.С. ПОЧЕМУ???
Реклама
дядя витя
 Re: московская надбавка

Сообщение дядя витя »

Друзья мои мне не пришла надбавка до 17500 под Новый год. Кто знает- когда будет?
tatyana.egorova
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение tatyana.egorova »

День добрый, Виктор! У меня к вам предложение, от которого трудно отказаться. Переезжайте в Омск, ко мне. Ваша пенсия тут в расчете на проживание будет весомее, а жилье сдайте. В Москве сделать это проще. Давайте уже Вы к нам , а не наоборот.. *x) Это шутка.
Гость

Сообщение Гость »

Понаехали тут и пенсию еще московскую им дай= квартиру подари работу своих детей их детям отдай. Как в анегдоте - отдай жену дяде а сам иди к ....
tatyana.egorova
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение tatyana.egorova »

Коренные москвичи пишут грамотно и вежливо. Это мои личные наблюдения. А для Гостя сообщение следующее: Понаедем! С собой детей возьмем, внуков, соседей и друзей! А вы нудите больше, авось полегчает!
Нина 78

Сообщение Нина 78 »

Согласна с Гостем на 100%. Поживите здесь лет 10, потолкайтесь в пробках , заработайте на жилье, поездите в метро и автобусах в час пик, найдите работу, а потом и льготы получите!
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

У меня все хорошо! Пенсия с московскими надбавками и льготы по электроэнергии, телефону и и по ЖКХ сохранились! Живу один в двухкомнатной квартире. Денег хватает. А чтобы не скучно одному - устроился на работу охранником. Режим работы - сутки - трое дома. Все в шоколаде! Берите пример с меня. Фото чуть выше!

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Татьяна Егорова! Я Вас с удовольстием приглашаю ко мне лично в гости на праздники. Возьмите котенка или щенка из дома. Для охраны и совместного знакомства, а возможно и проживания.
московская надбавка - 13 ноября 057.jpg
московская надбавка - 13 ноября 061.jpg
отличница

Сообщение отличница »

Со всеми Вас прошедшими праздниками и огромного здоровья. А если без иронии, то живу как все, пытаюсь найти работу, но в моем возрасте это практически невозможно. Что-то могу себе позволить, что-то нет, но не делаю из этого трагедию. Скоро весна, куп ила семена, а потом свежая редисочка и пошло поехало огурчики, помидорчики. Живы будем не помрем, даст бог.
отличница

Сообщение отличница »

С прошедшими праздниками, сограждане. По поводу денег могу сказать, что я чего-то могу себе позволить, чего-то нет. На работу устроиться в моем возрасте не реально, хотя возраст юный. Купила семена, скоро пойдет редисочка, огурчики, помидорчики, своя зелень самая полезная, да и физически поработать не плохо. Чем заниматься фитнесом в залах где нет кислорода и плавать в бассейнах с хлоркой. Весна сограждане скоро!!!
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Это правильно! Но немного рановато! Рассадой в Москве надо заниматься со второй половины февраля. А сейчас только перцы! Они самые долго растущие! Удачи!
отличница

Сообщение отличница »

viktor.zaharov, спасибо за совет по поводу рассады. Буду обращаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…