разговор по душамЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
пурга
 разговор по душам

Сообщение пурга »

Всегда интересно знать, чем занимаются люди вышедшие на пенсию, кто выдержал с честью этот переломный момент,кто находится в переходном периоде. Поделитесь с другими своими достижениями, а возможно и неудачами и мы вместе порадуемся или посочувствуем и возможно поможем найти выход. И я всегда отвечу Вам и поддержу.
Реклама
отличница
 Re: разговор по душам

Сообщение отличница »

Здравствуйте всем! Почти наступила весна, а там и лето не за горами. Рискну предложить следующее. Давайте в конце апреля встретимся к памятника А.С.Пушкину. посмотрим друг на друга и возможно подружимся. Кто за пишите и давайте договоримся о дне встречи. Удачи всем!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте всем! Почти наступила весна, а там и лето не за горами. Рискну предложить следующее. Давайте в конце апреля встретимся к памятника А.С.Пушкину. посмотрим друг на друга и возможно подружимся. Кто за пишите и давайте договоримся о дне встречи. Удачи всем!
ashur
Всего сообщений: 1

Сообщение ashur »

Здравствуйте всем. Всем пенсионерам желаю здоровья а другие проблемы ,при желании решаемые, я например люблю кататься на велосипеде а зимой на лыжах тем самым держу свой диабет под контролем не прибегая к лекарствам, если есть возможность не сидите дома прогуляйтесь хотя бы 1,5 часа на свежем воздухе по лесу или по парку ,ещё сейчас в каждом районе города Москвы есть центры где можно найти занятие по своим интересам.
Людмила45
Всего сообщений: 2

Сообщение Людмила45 »

Здесь очень много предложений о встречах, но нет ни одного конкретного предложения как это осуществить не в Сети, а в реальности. Если кому-то очень одиноко и хочется живого человеческого общения, не по компьютеру, у которого нет ни голоса, ни эмоций, а только буквы на мониторе, позвоните, пообщаемся, поможем друг другу почувствовать, что ты не один в этом мире. 89263855357. Людмила
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Извините, мне не очень нравится Ваш ник "Пурга", поэтому приветствую без обращения. Я сегодня впервые зашла на этот форум. Скажу сразу, меня привлекло Ваше предложение консультации по трудовому законодательству, хотя, искала интересного человека для дружеского общения. Вы неактивны на форуме с марта. Ваше предложение актуально? Мой e-mail: nina@sochi.com.
С уважением, Нина Станиславовна, 57 лет, ЮАО, Зюзино.
kiryanova.irina
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение kiryanova.irina »

отличница, для Вас актуально ещё встретиться для пообщаться прогуляться с ровесниками? Для меня очень важно встретится, созвонится, почта kia.1rina@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…