Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: Одинокий пенсионер ищет
=Одинокий пенсионер= фото-то свое поставь- что бы можно посмотреть = морду лица= с кем общаться?
Приму предложение от совсем одинокого пенсионера, муж или жен, для проживания с Вами, поддержку, общение в тихом кругу, я аккуратная, чистоплотная хорошо готовлю , еще подрабатываю, все ни опишешь, просто негде жить так случилось, отвечу кого заинтересую, вдова осталась одна, бывшая предприниматель, так сложилась жизнь, но духом ни падаю, оптимистка, хочется и рядом такого человека с кем будет спокойно и честно, ни капризного и ни злого, наследство мне ни надо дожить спокойно и все, много о чем могу поговорить, только с русским одиноким человеком с бабулей даже спокойнее наверно, мне 63 года, буду рада заинтерисовавшимся, у меня нет корысти ,просто оказалась вот в такой серьезной ситуации, расскажу конечно кому доверюсь только, зовут меня Ольга звоните может и вам тоже нужен рядом челвек, порой совсем чужие ближе оказываются, чем родные, а родных у меня нет, спасибо может кто то и прочтет хоть. 89263494215 просто ради прикола прошу ни звонить, есть к сожалению такие , отвечу грубо без обид, мне ни до приколов
Добрый вечер, одинокий пенсионер. У меня есть 6 соток дача.если для использования загородного отдыха на летний период,начиная с посадок с апреля и до конца октября. то все условия есть. Но даже для такой цели нужно как минимум три человека. В одиночку, уже будет третье лето, с учётом погодных условий прошлых лет, кроме тоски и и бессилия по приведению дачи с баней,бассейном к функционированию я не имею другого опыта. О деревне я мечтаю с хозяйкой - пенсионеркой и козой,курочками и кричащем утром петухом. Могу помогать своими руками и материально.
Здравствуйте, одинокий пенсионер, я одинокая пенсионерка , пообщаемся 89153198631? Выгляжу на 20 лет моложе
Одинокий пенсионер здравствуйте. Если обязательный и обеспеченный почему здесь. В чем прикол.
Действительно, одинокому пенсионеру не позавидуешь. Если позволяет здоровье - надо искать друзей, найти какое-нибудь занятие, или найти хорошую компанию единомышленников в Интернете, или найти работу в Интернете.
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте, Алекс! В этом году Ваше желание провести лето на природе актуально? Хочу пригласить Вас к себе на дачу(жить в отдельном домике).Вокруг лес, есть рыбалка ит.д. Если интересно, напишите [email protected] Любовь
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Да и просто так с радостью пообщаюсь с Вами. Любовь
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Да и просто так с радостью пообщаюсь с Вами. Любовь
-