Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Одинокий пенсионер ищет
Я как все находящиеся здесь, ищу общения. Где и на что жить имеется.Было бы хорошо встретится срау всем желающим.
У кого есть идеи? Моя почта [email protected]
У кого есть идеи? Моя почта [email protected]
ДОЛГОЖДАННЫЙ МОЙ!!! Для крепких, достойных отношений приглашаю откликнуться! Я русская женщина, мне скоро 71 год! Сердцем чувствую, что ты недалеко от меня! И всю жизнь чувствую,что был всё время рядом! Сердцем чувствую! Но...всё время что-то мешало нам встретиться...или может кто-то мешал! Если мы и сейчас не найдём друг друга...то будет поздно...И останутся одни воспоминания...и обида на нашу несчастную судьбу!!!Друг мой: почувствуй во мне родственную душу и откликнись! Пожалуйста!Быть может мы всю жизнь ищем друг друга,а жизнь с каждым днём стремиться увернуться от нашей встречи... Не хочу больше ждать! Мы много с тобой уже "ПРОШЛЯПИЛИ"...можем не успеть встретиться...Поспеши,мой ЛЮБИМЫЙ и единственный! Я верю, что судьба не отвернётся на этот раз от нас! Ну сколько же можно ждать свою самую родную и любимую половиночку мою.."!!!Люблю тебя, твоя Оленька!!! Украина г.Николаев ул.Леваневцев 25/3 кв.11Кроминой Ольге
Доброго всем здоровья. Я пенсионерка, работала на руководящих должностях, характер есть. Позитивная, на данный момент нужен друг для походов в театр и музеи, а там посмотрим. Кто готов откликнитесь.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Я с удовольствием готова составить Вам компанию, напишите мне на почту [email protected]
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Обожаю театр и музеи, сообщите свой телефон или адрес эл почты. Людмила, живу в ЮЗАО
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Обожаю театр и музеи, сообщите свой телефон или адрес эл почты. Людмила, живу в ЮЗАО
Замечательно Людмила. После Нового Года обязательно встретимся. С Наступающим и всяческого благополучия Вам и семье!
Обязательно встретимся Люся после Нового года и поговорим. счастливого Нового Года Вам и семье
хотела бы общаться по интернету с совсем одинокими, по характеру, людьми. Повспоминать былое время. молодые давно ушедшие годы. Уже многие ушли, а кто остался - замучили болезни. Горстка всё равно осталась, но на них, молодое поколение смотрит как на динозавров. Грустно.
здравствуйте. Вспоминать прошедшие годы и осуждать молодежь не дело.Давайте общаться и разговаривать о сегодняшнем. Я каждый день стараюсь сделать какое либо дело. Например купила 2 метра материала для кухонных полотенчиков, разрезала, подшила и подарю. А молодежь, что у них сейчас такая гонка, надо на работе все сделать,что бы не выгнали, даже если приходится оставаться после работы. Я сейчас говорю о тех у кого нет огромных денег и богатых родителей -им легче. Вот они считают что им все можно и многие из них с пренебрежением относятся не только к пенсионерам. но и к сверстникам. пишите чем вы занимаетесьи рассказывайте о том, что вам интересно. Поговорим.
-