Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
Re: Одинокий пенсионер ищет
Алекс16, я Алла, одинокая пенсионерка. Семья была, есть двое взрослых детей. Привлекло внимание Ваше сообщение, Живу в ближнем Подмосковье. Если есть желание и возможность, давайте пообщаемся. С уважением Алла.
Ищу порядочного человека (мужчину, или женщину) для совместного проживания в благоустроенном доме в деревне Липецкой области. В доме газ, вода, интернет и все для комфортного проживания. На территории дома имеется сад и огород. А также есть домашние животные: кошки, собака и курочки. Мне 58 лет, я веселая, добродушная, люблю готовить. Дети выросли, есть внуки. Хотелось бы найти единомышленника, желающего жить в деревне: порядочного человека, без вредных привычек и судимостей. Надежда.8-920-512-60-86. Звоните!
Здравствуйте ! Никогда ни подумала бы раньше, что прибегну к такому решению, но сейчас так сложилась ситуация в 61 год осталась без собственного жилья, уже поняла с полна , что ситуация почти ни решаемая, но все же надежда есть. Знаю, что многим теперь одиноко и даже нужна помощь в том же общении. Прошу адекватно отнестись , я ни аферистка,а попала в сложнейшую ситуацию. Слава Богу на проживание хватает жаловаться грех, а вот жилье снять проблема для меня дорого. Живем один раз хочется по людски дожить. Вдова я муж погиб, растила сына одна всю жизнь посвятила, хороший сын был, добрый, понимающий,но женился и как подменили, говорит страшные вещи , типа кто просил, жилабы для себя и многое другое, что ни позволил бы раньше. Жить и слышать, что со мной делать очень больно, жена хамка и грубая. Услышьте меня , я аккуратная, чистоплотная, заботливая и добрая . Никогда ни смогу обидеть. Буду рада звонку от одинокого пенсионера ни важно м\ж это будет лижь бы понимающий, доверяющий и кому одиноко как мне. Совсем подробно при общении.Спасибо, что прочли.
На счет проживания совместного, не так сразу. Но получилось, как будто все обрубили. Остался совсем 1. Есть где жить, есть на что, только одиноко. Думаю не я один такой, давайте общаться. 89636163811
Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Живу в Москве но очень хочется пожить на природе в тихом красивом месте.Если есть одинокий живущий в ближнем подмосковье готова с Вами познакомится , может тебе тоже одиноко)))))в твоем доме.
Хочу познакомиться с одиноким добрым пенсионером,от 60 лет.Мне 55 лет,разведена.Дети взрослые.Одной тяжеловато.Подрабатывал в Москве.Лето проводу на даче в Тульской области. 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 240
- Мой статус: пенсионер
Отправлено спустя 27 минут 26 секунд:
Если вы ещё на этом форуме бываете, давайте познакомимся.
Отправлено спустя 27 минут 26 секунд:
Что это такое?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток!!! Звать меня Ольга я из ближнего Подмосковья. Переехала к детям в Москву, хочу найти друзей для общения, ходить в кино, театр, музеи и просто погулять в парках. Мне скоро 60, а жить хочется)))))), внуков нет, а сидеть дома одиноко.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд: ах лето....

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд: ах лето....

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:

-
- Опера Травиата - i84^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg (10.22 КБ) 2781 просмотр
-