Одинокий пенсионер ищетЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Автор темы
Алекс16
Всего сообщений: 4
 Одинокий пенсионер ищет

Сообщение Алекс16 »

Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
Реклама
Гость
 Re: Одинокий пенсионер ищет

Сообщение Гость »

Алекс16, я Алла, одинокая пенсионерка. Семья была, есть двое взрослых детей. Привлекло внимание Ваше сообщение, Живу в ближнем Подмосковье. Если есть желание и возможность, давайте пообщаемся. С уважением Алла.
Гость

Сообщение Гость »

Ищу порядочного человека (мужчину, или женщину) для совместного проживания в благоустроенном доме в деревне Липецкой области. В доме газ, вода, интернет и все для комфортного проживания. На территории дома имеется сад и огород. А также есть домашние животные: кошки, собака и курочки. Мне 58 лет, я веселая, добродушная, люблю готовить. Дети выросли, есть внуки. Хотелось бы найти единомышленника, желающего жить в деревне: порядочного человека, без вредных привычек и судимостей. Надежда.8-920-512-60-86. Звоните!
Олеся

Сообщение Олеся »

Здравствуйте ! Никогда ни подумала бы раньше, что прибегну к такому решению, но сейчас так сложилась ситуация в 61 год осталась без собственного жилья, уже поняла с полна , что ситуация почти ни решаемая, но все же надежда есть. Знаю, что многим теперь одиноко и даже нужна помощь в том же общении. Прошу адекватно отнестись , я ни аферистка,а попала в сложнейшую ситуацию. Слава Богу на проживание хватает жаловаться грех, а вот жилье снять проблема для меня дорого. Живем один раз хочется по людски дожить. Вдова я муж погиб, растила сына одна всю жизнь посвятила, хороший сын был, добрый, понимающий,но женился и как подменили, говорит страшные вещи , типа кто просил, жилабы для себя и многое другое, что ни позволил бы раньше. Жить и слышать, что со мной делать очень больно, жена хамка и грубая. Услышьте меня , я аккуратная, чистоплотная, заботливая и добрая . Никогда ни смогу обидеть. Буду рада звонку от одинокого пенсионера ни важно м\ж это будет лижь бы понимающий, доверяющий и кому одиноко как мне. Совсем подробно при общении.Спасибо, что прочли.
Олеся

Сообщение Олеся »

Забыла добавить свой номер телефона 89263494215
Гость

Сообщение Гость »

Для одиноких и понимающих, желающих на порядочности строить отношения :)
Одинокий пенсионер ищет - IMG_20170522_115921021.jpg
Гость

Сообщение Гость »

На счет проживания совместного, не так сразу. Но получилось, как будто все обрубили. Остался совсем 1. Есть где жить, есть на что, только одиноко. Думаю не я один такой, давайте общаться. 89636163811
Ольга54

Сообщение Ольга54 »

Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Живу в Москве но очень хочется пожить на природе в тихом красивом месте.Если есть одинокий живущий в ближнем подмосковье готова с Вами познакомится , может тебе тоже одиноко)))))в твоем доме.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу познакомиться с одиноким добрым пенсионером,от 60 лет.Мне 55 лет,разведена.Дети взрослые.Одной тяжеловато.Подрабатывал в Москве.Лето проводу на даче в Тульской области. :)
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 210
Мой статус: пенсионер

Сообщение Art »

Гость: 06 ноя 2017, 23:46Хочу познакомиться с одиноким
Если вы ещё на этом форуме бываете, давайте познакомимся.

Отправлено спустя 27 минут 26 секунд:
lidaromantik: 20 авг 2014, 13:15максимум по шенгенской визе- визе 90 дней
Что это такое?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Холига
Всего сообщений: 1

Сообщение Холига »

Доброго времени суток!!! Звать меня Ольга я из ближнего Подмосковья. Переехала к детям в Москву, хочу найти друзей для общения, ходить в кино, театр, музеи и просто погулять в парках. Мне скоро 60, а жить хочется)))))), внуков нет, а сидеть дома одиноко.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Одинокий пенсионер ищет - CIMG0056.JPG
ах лето....
:)

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
:)
*x)
Опера Травиата  - i84^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
Опера Травиата - i84^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg (10.22 КБ) 2501 просмотр
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…