Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
Re: Одинокий пенсионер ищет
))))) Елена: русаненко Джульетта нина вдова с 10января2015года бывшая балерина и 20лет ген.дитектор магазинов одежда и ткани вес 65 рост 165 дефект есть выгляжу 20лет моложе блонд. с синими глазами. 89057020429 и дот 84999032821. родилась и живк в Москве м отрадное. на телев с 1977года. улыбаюсь всегда! спасибо!
Здравствуйте мне 61 год проживаю в Москве желаю познакомиться с человеком любящим природу имею дачу
Алекс16: Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
Предлагаю Вам зимний дом в дачном хозяйстве от МОСКВЫ 70 КМ НЕ ДАЛЕКО ОТ ЖД СТАНЦИИ МЕДЛЕННЫМ ШАГОМ 10 МИНУТ ХОДЬБЫ
Здравствуйте! Одинокий молодой пенсионер хочет найти свою интересную женщину, возможно для совместного проживания.
Мне 55 лет. Мила. Живу в Пензе. Люблю путешествовать. Была в Эмиратах, Греции,Турции,Египте, Таиланде. Тошно сидеть в четырёх стенах. Как и всем здесь- не хватает общения. С удовольствием познакомлюсь с активной группой людей или женщиной у которой схожие с моими взгляды на жизнь и проблемы только в отсутствии общения. Всем наилучшие пожелания. viber 89033244112 . [email protected]
Активна, спортивна, люблю путешествовать, экскурсии, прогулки...пишите [email protected] Natalya
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Интригующих предложений много! Но к пожеланиям желательно приложить и фотографию, или хотя бы аватарку !!!

-