Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
Re: Одинокий пенсионер ищет
Познакомлюсь с одиноким пенсионером, спокойным и понимающим, мне 60 лет, одинока, аккуратная с чувством юмора, хорошо готовлю, так сложилось осталась без жилья но ни миркальтильная только ради жилья без интереса к человеку общаться ни буду, расскажу всё при встречи, сама сибирячка, живу в Москве 15 лет,кому совсем одиноко или нужна помощь я готова разделить с вами одиночество, уже теплеет на улице, время можно провести вместе, я оптимистка, лёгкая на подьём, никогда ни обижу, сама получила с полна, но верю ещё в доброту и положительность людей, прошу откликнуться людей с доброй душой, который ни побоится ответственности и ни видит в людях только подозрительных моментов, с каждым может случится всякое и никто ни застрахован в этой жизни, кто хочет прожить ещё в радости и понимании, сколько нам отпущено, звоните, пообщаемся 89263494215 Зовут меня Ольга, очень хочу найти понимания, может это будет женщина одинокая совсем, составлю компанию, окажу взаимную помощь во всём. Пишите, звоните буду рада знакомству.

Мне 58. Врач на пенсии. Пока подрабатываю в медицинском колледже. Живу в Калуге. С материальным обеспечением и жильем проблем нет. В последнее время есть проблемы с кругом общения. Хотелось бы более активной и позитивной жизни. Легка на подъем, объехала пол-мира. Готова сорваться на любую интересную экскурсию, готова принять гостей и познакомить с нашим чудесным городом.
Готова пообщаться. Неодинокая, конечно. Дети есть замечательные, но уже самостоятельные. Общения не хватает, а хотелось бы.
-
- Всего сообщений: 4
Приглашаю на дачу. Подмосковье. На весь дачный период (май-октябрь 2016).
Подробности тут: Приглашаем на дачу компаньонов: сезон 2016 (май-октябрь)
Подробности тут: Приглашаем на дачу компаньонов: сезон 2016 (май-октябрь)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте Алекс. Год назад я откликнулась на Ваше предложение, но Вы не ответили.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
[quote="Татьяна Козлова"] Мне 58. Врач на пенсии. Пока подрабатываю в медицинском колледже. Живу в Калуге. С материальным обеспечением и жильем проблем нет. В последнее время есть проблемы с кругом общения. Хотелось бы более активной и позитивной жизни. Легка на подъем, объехала пол-мира. Готова сорваться на любую интересную экскурсию, готова принять гостей и познакомить с нашим чудесным городом.[/qu
Татьяна, с удовольствием составлю Вам компанию в путешествиях. Летом собираюсь в экопоселение на Алтай.тел.9853133898
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
[quote="Татьяна Козлова"] Мне 58. Врач на пенсии. Пока подрабатываю в медицинском колледже. Живу в Калуге. С материальным обеспечением и жильем проблем нет. В последнее время есть проблемы с кругом общения. Хотелось бы более активной и позитивной жизни. Легка на подъем, объехала пол-мира. Готова сорваться на любую интересную экскурсию, готова принять гостей и познакомить с нашим чудесным городом.[/qu
Татьяна, с удовольствием составлю Вам компанию в путешествиях. Летом собираюсь в экопоселение на Алтай.тел.9853133898
[quote="Гость"] Готова пообщаться. Неодинокая, конечно. Дети есть замечательные, но уже самостоятельные. Общения не хватает, а хотелось бы.[
Была бы очень рада новому знакомству. Тоже взрослые дети и не хватает общения. Давайте встретимся и куда-нибудь сходим? В парк, кафе, на выставку? Погода чудесная......
Была бы очень рада новому знакомству. Тоже взрослые дети и не хватает общения. Давайте встретимся и куда-нибудь сходим? В парк, кафе, на выставку? Погода чудесная......
звоните 89046108877Гость:галина 62 года.есть сын,редко бывает дома,совсем одинока,живу в спб
-