Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Одинокий пенсионер ищет
Нина, у Вас есть Skype? Впишите меня в контакты, мой skype name: skaiper4,по телефону не наговоришься. Живу в Москве, в Царицыно.
Ищу подругу для совместного отдыха, не обремененной кредитами, финансово-материальными, семейно-бытовыми, медицинскими проблемами.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
уважаемые свободные пенсионеры и творцы свободного полета, приглашаю объединяться для совместного досуга, обмена идеями, путешествиями. Могу поделиться впечатлениями о жизни в глубинке Америки (жила и работала почти 10 лет), сегодняшней жизнью в сочи (приобрела там небольшую недвижимость) , москвичка, район метро Дмитровская. Буду рада общению с жизнерадостными, умеющими делиться своей доброй энергетикой людьми. Звоните и можете писать : viber , wathsup 8 925 069 1191, skapy; vikentyeva231 ЛЮДМИЛА.
Пенсионерка 62 лет ищет спутника жизни. Проживаю с семьей сына. Erkon@list.ru
Пенсионерка 62 лет ищет спутника жизни. Проживаю с семьей сына. Erkon@list.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Очень интересное предложение. Надо подробнее пообщаться с вами. Меня заинтересовало ваше предложение. Мой емаел-evgeniya60@mailru
-