Одинокий пенсионер ищетЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Автор темы
Алекс16
Всего сообщений: 4
 Одинокий пенсионер ищет

Сообщение Алекс16 »

Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
Реклама
Ленивец
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Одинокий пенсионер ищет

Сообщение Ленивец »

Нелля Николаевна:Алекс16,

Доброго времени !!!!
Одинокий пенсионер - а почему вы одиноки? Потеряли смысл жизни? Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО СЛОВА. Одиночество мы сами себе придумываем.
Рад за Вас Нелля! К сожалению, не все так однозначно в этой жизни. Если есть дети (внуки), наверное так, а если...
P.S. Алекс16. Идея насчет Швейцарии интересна! Жаль запоздал я. Был в прошлом году, попутчиков так и не нашел. "Крутится" мысль осенью съездить на Афон (не для женщин), ибо не знаю куда т.к. объездил всю Европу от Португалии до Скандинавии (и где хотел в Азии), правда не был, пока в Тибете, ну да это дело возможного будущего.
Ната
 Одинокий пенсионер ищет

Сообщение Ната »

Алекс16 ответьте, а Вы смог ли бы жить в деревенском доме без удобств?
olga
Всего сообщений: 1
 Одинокий пенсионер ищет

Сообщение olga »

Алексу.Живу в Ржеве Тверской области. Приезжайте , посмотрите город\Волга\Природа.С жильем -купите , недорого. На первых порах -помогу.Подружимся.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Одинокий пенсионер ищет - IMG_6158.JPG
Гость
 Re: Одинокий пенсионер ищет

Сообщение Гость »

Алекс16, добрый день или вечер! За 2 года Вы так и не нашли женщину-попутчицу? Я Вас понимаю, трудно сейчас - не та жизнь...да и мы не молоды...Успехов Вам и здоровья! Напишите, если захотите. Вера. :angel:
Liudmila

Сообщение Liudmila »

Очень одиноко бывает в Москве, особенно, если Вы-пенсионер. Если кто-то также как и я испытывает подобные чувства- откликнитесь.возможно, вместе нам удастся справится с этой проблемой.
Татьяна Е

Сообщение Татьяна Е »

В Москве быть одинокому трудно. Сколько интересных мест, куда можно пойти.
svetlana.lukovnikova
Всего сообщений: 2

Сообщение svetlana.lukovnikova »

Живу в ЩЁЛКОВО недавно,плохо знаю город,где можно отдохнуть с пользой,люблю творчество.Хотела бы узнавать где какие мероприятия проходят.Могу ездить в Москву и другие близкие места!ИЩУ ДРУЗЕЙ!
Гость

Сообщение Гость »

Я, одинокая женщина, вдова уже много лет живу одна. Очень хочу встретить мужчину для жизни .Хочу обоять своего мужчину заботой и вниманием. Мне 63 года выгляжу моложе рост средний и средней полноты. Ищу мужчину своим жильем в г. Москве. Одинокого без дитей .Остальное при встречи мой тел 89850182218 Тамара
Гость

Сообщение Гость »

ребята примите в свою компанию одинокую пенсионерку 58 лет
Гость

Сообщение Гость »

ребята готова тусоваться со всеми энергичными и не потерявшими смысл к жизни , прошу пишите и звоните 89039791062 нина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…