Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Одинокий пенсионер ищет
P.S. Алекс16. Идея насчет Швейцарии интересна! Жаль запоздал я. Был в прошлом году, попутчиков так и не нашел. "Крутится" мысль осенью съездить на Афон (не для женщин), ибо не знаю куда т.к. объездил всю Европу от Португалии до Скандинавии (и где хотел в Азии), правда не был, пока в Тибете, ну да это дело возможного будущего.
Рад за Вас Нелля! К сожалению, не все так однозначно в этой жизни. Если есть дети (внуки), наверное так, а если...Нелля Николаевна:Алекс16,
Доброго времени !!!!
Одинокий пенсионер - а почему вы одиноки? Потеряли смысл жизни? Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО СЛОВА. Одиночество мы сами себе придумываем.
P.S. Алекс16. Идея насчет Швейцарии интересна! Жаль запоздал я. Был в прошлом году, попутчиков так и не нашел. "Крутится" мысль осенью съездить на Афон (не для женщин), ибо не знаю куда т.к. объездил всю Европу от Португалии до Скандинавии (и где хотел в Азии), правда не был, пока в Тибете, ну да это дело возможного будущего.
-
- Всего сообщений: 1
Одинокий пенсионер ищет
Алексу.Живу в Ржеве Тверской области. Приезжайте , посмотрите город\Волга\Природа.С жильем -купите , недорого. На первых порах -помогу.Подружимся.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Одинокий пенсионер ищет
Алекс16, добрый день или вечер! За 2 года Вы так и не нашли женщину-попутчицу? Я Вас понимаю, трудно сейчас - не та жизнь...да и мы не молоды...Успехов Вам и здоровья! Напишите, если захотите. Вера. 

Очень одиноко бывает в Москве, особенно, если Вы-пенсионер. Если кто-то также как и я испытывает подобные чувства- откликнитесь.возможно, вместе нам удастся справится с этой проблемой.
В Москве быть одинокому трудно. Сколько интересных мест, куда можно пойти.
-
- Всего сообщений: 2
Живу в ЩЁЛКОВО недавно,плохо знаю город,где можно отдохнуть с пользой,люблю творчество.Хотела бы узнавать где какие мероприятия проходят.Могу ездить в Москву и другие близкие места!ИЩУ ДРУЗЕЙ!
Я, одинокая женщина, вдова уже много лет живу одна. Очень хочу встретить мужчину для жизни .Хочу обоять своего мужчину заботой и вниманием. Мне 63 года выгляжу моложе рост средний и средней полноты. Ищу мужчину своим жильем в г. Москве. Одинокого без дитей .Остальное при встречи мой тел 89850182218 Тамара
ребята готова тусоваться со всеми энергичными и не потерявшими смысл к жизни , прошу пишите и звоните 89039791062 нина
-