Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
-
- Всего сообщений: 4
- Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
Re: Одинокий пенсионер ищет
Добрый вечер. А я Ксения из Липецка. Мне 51. Буду рада знакомству с целью общения, совместного отдыха, поездки в санаторий. В Москве часто бываю
.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 226
- Мой статус: пенсионер
Так много постов спроса и предложения знакомства и дружбы, а вот о состоявшихся - нет сообщений. Может откликнитесь у кого получилось познакомиться и поделитесь о том, что хотели и что получилось?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
У меня ничего не получилось и даже не начинало получаться:) Немного подумала почему так и поняла, что все правильно и не получится. 

-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Мой статус: пенсионер
Дорогие женщины!!! Стыдно,Как появляется мужичок. вы как мухи на мёд!!!!! Нет мужчин,ну что делать!!! Не падайте духом и главное Не теряйте своё достоинство.Мужчин Нету, а какие остались. ,то уже Не ужчины. Смотрите на все Реально, снимите Розовые очки
Я ищу женщину, приятельницу, для прогулок, встреч, посидеть, поговорить. Я одна. Мне 66 лет. Живу в Москве, Измайлово. Буду рада всем отвечу. Одной грустно, одиноко.
Меня зовут Татьяна. Давайте дружить. Мужчин приспособленцев и кому нужен интим прошу меня не беспокоить.
-