Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
Re: Одинокий пенсионер ищет
Инна! Сильно я устала от Москвы и училась и работала. Хочется уединиться просто с природой. А во вторник 7 августа 2018 года от метро Курская, Горьковское направление, до станции Железнодорожная 45 минут в пути, встреча в 10 утра в здании вокзала станции Железнодорожная. От неё пару остановок до станции Купавна и менее 1 км пешком до реликтового Бисерово озера ледникового периода, лечебного. Берег травка, белый песок, голубая, лечебная глина. В воде нет камней, стёкол. Нет комаров, оводов. Можно купаться и загорать бесплатно. Пенсионерам бесплатно электрички г. Москва и М.О. Проверили с Ларой лично. Пара часов -кайф. И назад, к Москве - после перерыва электрички по будням на 13 с минутами. Хотят через 10 мин. Скайп
irina555329 Купальник или плавки, шляпу, удобную обувь, солнцезащитные очки,полежать на чём-коврик, вода 1 литр или сок.
irina555329 Купальник или плавки, шляпу, удобную обувь, солнцезащитные очки,полежать на чём-коврик, вода 1 литр или сок.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой статус: пенсионер
Доброе утро! Спасибо за предложение,в такую даль я бы поехала на машине.
Инна! Может тогда вместе рванём в Суздаль или во Владимир? Я была в Суздале-круто, но всего по одному дню на экскурсии. А хочется на три дня - без суеты всем налюбоваться. Понимаете? Можно от Москвы на автобусе до Суздаля. Стыкуемся в Скайпе irina555329 круглосуточно пишите и поговорим голосом, про детали. Жильё недорого сутки с завтраком от 500 рублей всего. Я живу в мкр Железнодорожный город Балашиха с рождения. У нас несколько озёр в лесу. Была собака - вместе везде с сыном. Сын вырос -своя семья. Вожу в походы со школы. Покорила Крым и весь Кавказ. Ни одного перелома, отравления. Спорт с 4 лет фигурное катание.
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Уважаемые форумчане! Не ведитесь на эту туфту по поводу Таиланда. Обманут как пить дать, только и норовят нажиться на тех кто беззащитен! Таиланд- южная страна, мы родом из северной страны и генетически не приспособлены к их климату. Не травите себя морепродуктами, которые вы отродясь не ели, а значит для вас это яд.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
здравствуйте,
какой интересный форум!
я Валентина, хотела бы познакомиться с пенсионером, веселым и не курящим,
по образованию повар, а вот пироги уже некому печь
сын взрослый, женат, и проживает далеко,
проживаю в Тульской обл,
подскажите плиз, как вставить фото?
какой интересный форум!
я Валентина, хотела бы познакомиться с пенсионером, веселым и не курящим,
по образованию повар, а вот пироги уже некому печь

сын взрослый, женат, и проживает далеко,
проживаю в Тульской обл,
подскажите плиз, как вставить фото?
-
- Всего сообщений: 4
Добрый день! Ищу одинокого или одинокую пенсионерку для общения и прогулок. Живу в СЗАО г.Москвы.Пишите, звоните 8-916-359-43-31 Лариса
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Привет!!!!!!!!!Я буду рада новому общению.....меня зовут Леся..мне 63...желательно в ЗАО...моя почта [email protected]
-