Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
Re: Одинокий пенсионер ищет
Одинокая пенсионерка предлагает отдых на Бисерово озере станция Купавна горьковское направление с Курского вокзала электричка полчаса в пути. Поплаваем, позагораем, игры, интересные истории, юмор, байки, анекдоты.Шашлык, рыбалка, "Тихая охота", лодка с парусом. Озеро лечебное, древнейшее в мире. Рыбы около 20 видов. Встретимся в вокзале станция Железнодорожная. Для связи Скайп irina555329 Билайн телефон: 89654323379 Ирина
Гость! Читайте выше, над вашим постом мой. Сегодня ездили на Бисерово озеро станция Купавна. С знакомой с этого форума Ларисой. Нет комаров, в воде стёкол и камней. Живописная природа. Всего полкилометра от станции. Электрички пенсионерам Московской области сделал замечательный Губернатор М.О и Мэр Москвы бесплатными. Только активизируйте Соцкарту в кассе! Берег голубая, лечебная глина и зелёная травка. Лес в 20 метрах от озера. Некоторые делали шашлык, привозили палатки, моторные лодки. Два часа изумительно провели. Два раз искупались и позагорали. Горьковское направление с Курского вокзала. Метро Курская.
Озеро реликтовое, лечебное, со времён Ледникового периода. Мой Скайп: irina555329 Так что у нас август - на природу дорогие! У меня время много свободного, молодая пенсионерка.
Озеро реликтовое, лечебное, со времён Ледникового периода. Мой Скайп: irina555329 Так что у нас август - на природу дорогие! У меня время много свободного, молодая пенсионерка.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой статус: пенсионер
я тоже,может созвонимся
Последний раз редактировалось inna.a. 28 янв 2020, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, я живу в Ясенево, / вдова-56 лет/ может просто созвониться.Татьяна.
Молодые пенсионеры и не очень, где Вы, почему сдесь так одиноко, прям как в жизни, отзовитесь. Ау.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой статус: пенсионер
Позвоните ,Иичка,поговорим.У нас уже назначена встреча во вторник 7 августа в Москве,
Последний раз редактировалось inna.a. 28 янв 2020, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
-