Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
Re: Одинокий пенсионер ищет
Здравствуйте!! Может быть вместе время скаратаем.Я из Москвы.89163277861. Екатерина
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой статус: пенсионер
Добрый день,Екатерина!Я тоже пенсионерка,ищу друзей для совместного проведения досуга,
Последний раз редактировалось inna.a. 28 янв 2020, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Давайте знакомится.москвичка.за 60 . Для общения,прогулок.для дружбы.изгнать Одиночество.Только позитив.
Давайте знакомится.москвичка.за 60 . Для общения,прогулок.для дружбы.изгнать Одиночество.Только позитив.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой статус: пенсионер
не жду отвта,чтобы 60-летнюю кто-то приютил Я в здравии и с пропиской .Нет ,как бы, слова не найду,,с детьми, Хочется далеко и надолго В с\х дом
Одинокая пенсионерка 63 года . Одна. Ищу одинокого пенсионера для общения и взаимопомощи.
Re: Одинокий пенсионер ищет. Одинокая пенсионерка 56 лет ищет одинокого пенсионера для общения и взаимной помощи друг для друга. Звонить по номеру +79639714421. С 18 до 20 часов.
Re: Одинокий пенсионер ищет. Одинокая пенсионерка 56 лет ищет одинокого пенсионера для общения и взаимной помощи друг для друга. Звонить по номеру +79639714421. С 18 до 20 часов.
Предлагаю любителям пеших прогулок по Москве прогуляться по переулкам и подворотням Тверской от м Пушкинская до м Маяковская. Там много интересных мест.
Я вдова,55 лет, живу у м. Новые Черёмушки.
Пока стоит чудная погода можно вечером собраться и погулять. Желающие пишите на [email protected]. Лариса.
Я вдова,55 лет, живу у м. Новые Черёмушки.
Пока стоит чудная погода можно вечером собраться и погулять. Желающие пишите на [email protected]. Лариса.
-