Одинокий пенсионер ищет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлекс16
- Всего сообщений: 4
Одинокий пенсионер ищет
Я московский пенсионер, пока еще молодой, мне всего 60 лет, ищу подругу, друзей с перспективой совместного или близкого проживания. Желательно рядом с природой, подойдёт и посёлок или даже областной город (не очень далеко от Москвы). Проживать буду, естественно, за свой счёт. О себе: обеспеченный, обязательный, с в/о, без вред. привычек ... Пожелания к друзьям: приличные разумные люди близкого возраста. Если у кого-то из московских пенсионеров есть подобные мысли - давайте искать варианты вместе.
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыАлекс16
Re: Одинокий пенсионер ищет
Строгонова Любовь
А почему вы не написали в личку ? И потом, прежде чем встречаться надо хоть немного знать с кем ... Кто вы ?
А почему вы не написали в личку ? И потом, прежде чем встречаться надо хоть немного знать с кем ... Кто вы ?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
Ну так что ? Состоялась поездка в Тайланд ? Пока Вы собирались я на Шри-Ланку слетал на 10 дней.....
-
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
русаненко Джульетта нина вдова с 10января2015года бывшая балерина и 20лет ген.дитектор магазинов одежда и ткани вес 65 рост 165 дефект есть выгляжу 20лет моложе блонд. с синими глазами. 89057020429 и дот 84999032821. родилась и живк в Москве м отрадное. на телев с 1977года. улыбаюсь всегда! спасибо!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Алекс16, здравствуйте! Я новичок на сайте. Заинтерисовало Ваше предложение.С удовольствием составлю компанию по загородному отдыху на природе и совместному досугу.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
lidaromantik, Здравствуйте, с прошлого года планировала посетить Болгарию и тут такое предложение! В каком районе Вы живете? Давно ли уехали ?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
lidaromantik, Здравствуйте, с прошлого года планировала посетить Болгарию и тут такое предложение! В каком районе Вы живете? Давно ли уехали ?
Здравствуйте! Я на сайте недавно. Вдова, мне 58 лет. Рада была бы познакомиться с такими же одинокими пенсионерами и составить компанию по совместному досугу.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте. Я готова пообщаться. Мое имя Наталия. Мне 55 лет. Живу в Москве.
-
Автор темыАлекс16
Одинокий пенсионер ищет
Я автор темы Алекс16. За почти 2 года так и не появилось ничего серьёзного ... Жаль. Впрочем, тема продолжает быть актуальной. Пишите.
-