Почему без женщин так же трудно жить, как и жить с ними? ⇐ ЮВАО
-
Автор темыФеликс
- Всего сообщений: 2
Почему без женщин так же трудно жить, как и жить с ними?
Хотелось бы пообщаться на эту тему, которая, как мне представляется, далеко не тривиальна.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
- Мой статус: пенсионер
Re: Почему без женщин так же трудно жить, как и жить с ними?
Интересный вопрос.
Тоже хотелось бы выяснить.
Может потому, что у женщин точно такие вопросы по отношению к мужчинам.
И получается "перетягивание одеяла".
Каждый тянет в свою пользу.
Тоже хотелось бы выяснить.
Может потому, что у женщин точно такие вопросы по отношению к мужчинам.
И получается "перетягивание одеяла".
Каждый тянет в свою пользу.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
-
Автор темыФеликс
Мне думается, что Вы верно указали на один из аспектов этой многогранной проблемы.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
Хорошо бы узнать мнения самих женщин.
Уважаемые дамы, отзовитесь!
Уважаемые дамы, отзовитесь!
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
=без женщин жить нельзя =а ты дружок живешь в японских кросвордах и да фото свое не выставил... и что с тобой беседу беседовать- бесполезно...
Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Феликс, для начала надо выставить фото - желательно свое- а потом открывать тему и ждать на нее ответ
Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Феликс, для начала надо выставить фото - желательно свое- а потом открывать тему и ждать на нее ответ
-
Насколько я поняла, вопрос риторический, дело не в том что без или с ней трудно,дело в том, что человек хочет от женщины или мужчины , находящемся рядом. Мы создаем иллюзию, человека от которого хотим только что-то получать, а весь смысл совместного проживания что-то отдавать, получая при этом радость. Мы все настолько эгоистичны, что не умеем любить ни близких,ни себя. Мне Ваш вопрос понравился, потому что я тоже рассматривала его с высоты прожитых лет, и поняла, что все идет из детства÷любовь, уважение, умение понимать, слушать того кто рядом с тобой, а перетягивания одеяло на себя- простой эгоизм.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Можно присоединюсь к диалогу? Думаю легко только в молодости и когда эти отношения впервые...А потом накладывается опыт и порой он горький...
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
Ну и зачем нам молодым, активным, самостоятельным дамам, искать себе старый потрёпанный хомут на шею? В нашем возрасте осталось очень мало здоровых, самостоятельных, активных и позитивных мужчин, в основном больные брюзги или бездомные ловеласы, которые в молодости из койки в койку прыгали, а теперь за ненадобностью выброшены из дома. Конечно не исключаю и хороших,добрых семьянинов, потерявших супругу. Но, в нашем возрасте у всех наросты привычек и правил жизни, вряд ли кто-то будет подстраивать своё видение жизни под партнёра. Поэтому то так много одиноких мужчин и женщин. А нам свободным людям лучше объединяться не в семьи, а в компании по интересам, часто хорошие друзья лучше родственников. Я вообще дома не сижу, так как в мире столько интересного, которое не смогли посмотреть в молодости.
А мне просто надо что-бы когда я просыпаюсь рядом был тот человек с которым я уверенно и спокойно себя чувствую. Иногда среди ночи хочется почувствовать рядом родного человека, тогда и бессонница не страшна. У меня есть такой человек и я счастлива. Но надо понимать, что все люди разные и интересы у них разные. Не надо давить друг на друга, надо постараться понять, если трудно понять и нет желания это делать лучше расстаться. Это мое сугубо частное мнение.
Nadezda, Надежда, мне очень импонируют Ваши взгляды на жизнь. Вы можно сказать "с языка сняли" все что я думаю на тему человеческих отношений и интересов в жизни. Хотелось бы с Вами познакомиться. Меня зовут Ольга. Напишите мне на эл.почту: kizeeva11@mail.ru
-