Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе?Работа для пенсионера

Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и методов подработки
Миша
 Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе?

Сообщение Миша »

Любимые занятия в статусе пенсионера съёмки в кино,ток-шоу,рекламе
А,сколько за эти съемки платят,расскажите если не трудно... :wink:
Реклама
Ирина58
Всего сообщений: 2
 Re: Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе?

Сообщение Ирина58 »

Мне очень понравились комментарии к темам:съёмки в кино и опросы,но у меня проблема /я начинающий пользователь интернета и у меня проблема с регистрацией на сайтах. Помогите мне пожалуйста попасть на съёмки на этом сайте Ирина 55лет тел.8-916-442-99-15 Заранее всем спасибо кто мне поможет в моей просьбе.
Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе? - 20130821_160627.jpg
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

:good:
хоменко галина:хотела подработать. но увы...............не получилось. 2 раза осечка...
Не надо ходить по посиделкам (массовкам).Я хожу на роли с текстом. Последние мои съёмки были в главной роли для канала "Москва. Доверие" в проекте "В кругу семьи" с Туттой Ларсен. Снималась с 12 до 19 час - оплата 5 тыс.руб. Маловато, конечно, но всё же не 300-400 руб. :pardon:

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Ирина58:Помогите мне пожалуйста попасть на съёмки на этом сайте
Вам уже помогли зарегистрироваться в "Массовках"? Если нет, то начинайте с заполнения анкеты. Без неё никуда. Затем публикуете своё объявление на соответствующем вашему возрасту форуме( например, "женщины 45+")Заходите на этот форум и слева в углу нажимаете на "новая тема". Пишете краткое заглавие о себе, а в основном тексте пишете свои горячие пожелания сниматься в кино и на телевидении(с текстом или в массовках, с текстом платят дороже), оставьте свой телефон. Но лучше не пишите, то вы совсем неопытная актриса-любитель. Закачайте свои(ё) фото и отправляйте на форум. Вас найдут. До встречи на съёмочных площадках! :chelo:
me4U4me

Сообщение me4U4me »

zzzebrus, НОВАЯ ТЕМА - СРОЧНО: Вернулась я на Родину после 9 лет жизни в Болгарии! Вернулась со всем нажитым на свою пенсию скарбом! Теперь Россия облагает каждый кг моих пользованных далеко не новых вещей 4 евро! Заметьте, не служащие таможенных служб (им моя искренняя благодарность за все старания помочь мне; тщетно…»спасибо» современному закону…). Итак, где взять 67 летней одинокой пенсионерке нужную сумму за 1300 кг своих же вещей? Получить вещи не могу, они размещены на коммерческом складе…!? Что происходит? В чем моя вина? Почему я не могу привезти в страну свои же вещи??? Год копила пенсию, чтобы оплатить услугу автодоставщика! Я намерена бороться до победного конца! Считаю себя не только ограбленной собственной страной(в моей ситуации вещи отбирают, рос.имущество оценит их и отправит на аукцион- продажу, опять-таки я и за этот грабеж должна платить государству! Моразм! ).Считаю себя наказанной таможенными налогами несправедливо. Закон противонародный! Намерена оспорить ситуацию как в суде, так и всеми средствами массовой информации как внутри ЕАС, так и вне союза, если понадобится! Чтобы все, случившееся со мной помогло таким же пенсионерам и всем, кто решил вернуться на Родину после долгого пребывания за границей. Надеюсь... Готова рассказать все детали стране и поднять общественное мнение против антинародного закона!!!
Черникова Ирина7
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22

Сообщение Черникова Ирина7 »

Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе? - SAM_0971.JPG
В апреле 2014 года пользрватель "zzzebrus" оставил сообщение о возможности поучаствовать в базе героев для телепередачи, связанной с проблемами потребителей. Существует ли до сих пор какая-либо передача, в которую можно обратиться по вопросам защиты прав потребителей. Но у меня вопрос не по плохому сыру! Мой вопрос связан с работой страховой кампании по страхованию жилья. Кто - нибудь планирует такую передачу, чтобы на всю страну рассказать о работе страховых кампаний? Ежели такие есть, отзовитесь. Моя почта: [email protected]. Съемки можно организовать даже на дому. Ведь есть передачи "История Всероссийского обмана" и подобные. :muza:
Черникова Ирина7
Интересующийся
Интересующийся

Для zzzebrus. Ваше предложение на январь 2015 актуально? Есть несколько предложений по этому же, о защите прав потребителей, вопросу.
Черникова Ирина7
Интересующийся
Интересующийся

Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе? - SAM_1354.JPG
"
Для Ангелика " Последние мои съёмки были в главной роли для канала "Москва. Доверие" в проекте "В кругу семьи" с Туттой Ларсен. Снималась с 12 до 19 час - оплата 5 тыс.руб. Маловато, конечно, но всё же не 300-400 руб. :pardon:"

А мне на этой передаче за съемку с 10 часов утра до 18 часов заплатили 1 тысячу! Вот так! *x)
irasolnce
Всего сообщений: 1
 Сколько платят за съёмки в кино ток шоу рекламе

Сообщение irasolnce »

Меня этот вопрос не напрягает абсолютно, так же как и вопрос о моем возрасте Или может мне его просто не часто задают...
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
 Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе?

Сообщение viktor.zaharov »

irasolnce: Или может мне его просто не часто задают...

Зачем вообще задавать такие вопросы??? У каждого на лице и так все подробно и понятно написано. :muza: :muza:
Гость

Сообщение Гость »

друзья мои! за–то вам известно , что весь мир театр, а люди в нём актеры :read: лучше найти другой способ зарабатывать денеги, а что про исходит за кадром.....что мы все узнали печально
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…