Я снимаюсь в ролях с текстом. А там от 500 руб. до нескольких тысяч за несколько часов или даже минут.
Спасибо,понятно!
А,как попасть на эти съемки с текстом?
У меня есть свободное время

и мало денег

,вот и интересуюсь
Тут в течение года(приблизительно,слал заявки),тоже по совету знакомой,решил подрабатывать на платных опросах.
Сначала,мне это очень понравилось,платили 600-800 руб,за 30-60 минут опроса,всё очень культурно,никакого кидалова,одним словом - век бы ходил на эти опросы!
Но после,3-4 раз за м-ц...опросы прекратились 
,перестали поступать приглашения,хотя я регулярно посылал рекрутерам заявки.
Я пенсионер,60 лет,выгляжу вполне респектабельно,есть образование,даже один раз интервьер сказала,как приятно с такими людьми работать...
Во-первых,как я разобрался(практически сразу),на сайте "ПЛАТНЫЕ ОПРОСЫ",в основном требуются люди
20-45 лет!
Кстати на этом форуме,ПЕНСИОНЕРОВ!!!,тоже существует тема по платным опросам,никто не в курсе зачем?
Если там практически нет предложений для пенсионеров???,кто не верит - можете поинтересоваться
Во-вторых,как мне объяснила моя знакомая(исключительно с ее слов,не знаю правда или нет?) там тоже среди рекрутеров существует своеборазная "мафия".(в принципе,ничего особенного в этом я не вижу,да,и было-бы странно,если это есть везде,то почему там этого нет?

)
На хорошие,высокоплачиваемые опросы приглашаются "свои люди" за определенный "откат" + они рекрутеры,уже набрали,
новые паспортные данные,зачем тогда вы им нужны - своего рода агитпункт...
Выборы прошли,больше и не надо заботиться об избирателях
Когда я спросил у своей знакомой,почему же ты мне раньше об этом не сказала...,то последовал,какой-то такой ответ... ,ну,может тебе повезло-бы
Поэтому и спрашиваю.
Я в принципе не против "правил",только предпочитаю знать об "условиях задачи" заранее,не более того,подходят мне они ОК,не подходят - разбежались!
Я не собираюсь кричать и размахивать руками,вот мол они какие,"давить" на совесть и т.п....
Плетью обуха не перешибешь,
надо приспосабливаться к этой жизни,да, и сколько ее осталось,если быть перед собой честным

Это,один Бог знает...
Никто никому не парит мозги и не тратит свое и чужое время(предпочитаю жить по такому принципу!)
Р.S.Если не очень удобно отвечать на форуме,то дайте мне знать,я пришлю вам свои координаты.
И еще раз,благодарю вас
Ангелина,за ответ!