Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе?Работа для пенсионера

Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и методов подработки
Миша
 Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе?

Сообщение Миша »

Любимые занятия в статусе пенсионера съёмки в кино,ток-шоу,рекламе
А,сколько за эти съемки платят,расскажите если не трудно... :wink:
Реклама
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Ангелика »

Платят везде по-разному, куда попадёте. Я, например, на массовки(посиделки) в зале не хожу. Там оплата очень скудная(200-300 руб.) и совершенно не соответствует затраченному времени(может быть по полдня).Я снимаюсь в ролях с текстом. А там от 500 руб. до нескольких тысяч за несколько часов или даже минут.
Ммша
 Re: Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе?

Сообщение Ммша »

Я снимаюсь в ролях с текстом. А там от 500 руб. до нескольких тысяч за несколько часов или даже минут.
Спасибо,понятно!
А,как попасть на эти съемки с текстом?
У меня есть свободное время :chelo: и мало денег :( ,вот и интересуюсь :)

Тут в течение года(приблизительно,слал заявки),тоже по совету знакомой,решил подрабатывать на платных опросах.
Сначала,мне это очень понравилось,платили 600-800 руб,за 30-60 минут опроса,всё очень культурно,никакого кидалова,одним словом - век бы ходил на эти опросы! :wink:
Но после,3-4 раз за м-ц...опросы прекратились :( ,перестали поступать приглашения,хотя я регулярно посылал рекрутерам заявки.
Я пенсионер,60 лет,выгляжу вполне респектабельно,есть образование,даже один раз интервьер сказала,как приятно с такими людьми работать... :oops:

Во-первых,как я разобрался(практически сразу),на сайте "ПЛАТНЫЕ ОПРОСЫ",в основном требуются люди 20-45 лет!

Кстати на этом форуме,ПЕНСИОНЕРОВ!!!,тоже существует тема по платным опросам,никто не в курсе зачем?
Если там практически нет предложений для пенсионеров???,кто не верит - можете поинтересоваться :wink:

Во-вторых,как мне объяснила моя знакомая(исключительно с ее слов,не знаю правда или нет?) там тоже среди рекрутеров существует своеборазная "мафия".(в принципе,ничего особенного в этом я не вижу,да,и было-бы странно,если это есть везде,то почему там этого нет? :) )

На хорошие,высокоплачиваемые опросы приглашаются "свои люди" за определенный "откат" + они рекрутеры,уже набрали,новые паспортные данные,зачем тогда вы им нужны - своего рода агитпункт...
Выборы прошли,больше и не надо заботиться об избирателях :(

Когда я спросил у своей знакомой,почему же ты мне раньше об этом не сказала...,то последовал,какой-то такой ответ... ,ну,может тебе повезло-бы :chelo:

Поэтому и спрашиваю.
Я в принципе не против "правил",только предпочитаю знать об "условиях задачи" заранее,не более того,подходят мне они ОК,не подходят - разбежались!
Я не собираюсь кричать и размахивать руками,вот мол они какие,"давить" на совесть и т.п.... *x)
Плетью обуха не перешибешь,надо приспосабливаться к этой жизни,да, и сколько ее осталось,если быть перед собой честным :(
Это,один Бог знает... :angel:
Никто никому не парит мозги и не тратит свое и чужое время(предпочитаю жить по такому принципу!)

Р.S.Если не очень удобно отвечать на форуме,то дайте мне знать,я пришлю вам свои координаты.
И еще раз,благодарю вас Ангелина,за ответ!
Ммша

Сообщение Ммша »

готовы предложить Вам сняться в эпизоде с текстом. оплата 1500руб. часа три работы а то и меньше. 89262947650 Лариса
Pogoda
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Pogoda »

Ммша, отпишитесь как прошли съемки, если вы еще не зазвездились))
Мартиша
Всего сообщений: 3

Сообщение Мартиша »

Вот так просто можно взять и сняться в рекламе или еще где нибудь,мне казалось ,что на ток -шоу ,например ,тяжеловато попасть,надо и мне по сниматься,веселее будет
Черникова Ирина
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Черникова Ирина »

Хочется обсудить этот вопрос на сегодняшний день. Я снялась в двух телепрограммах с текстом героиней сюжета и в телефильме, также с текстом. Съемки в массовке мне показались неприемлимыми: сидеть 11 часов в студии за 600 рублей, с одним перерывом для похода в туалет, затем в 11 часов вечера возвращаться домой через весь город. Сейчас болею. Температура. И, как назло, позвонили с сериала, в котором я очень хотела сняться. Обидно! Но очень возмущает 1 канал нашего любимого телевидения, они предлагают сниматься бесплатно! И это не эпизодическое предложение, практически, почти в каждом предложении съемка бесплатная, так сказать, за возможность появиться на экране.
Сколько платят за съёмки в кино, ток-шоу, рекламе? - SAM_0206.JPG
zzzebrus
Всего сообщений: 1

Сообщение zzzebrus »

Для телепередачи на федеральном канале, связанной с проблемами потребителей, формируем базу героев.

Если Вы сталкивались с какой-либо проблемой (отравились, Вам не вернули деньги за испорченный товар и пр.) и хотели бы обсудить ее на тв, ответьте на несколько вопросов по ссылке www@surveymonkey@com/s/Opros-teleperedacha

Оплата героям - 1500 руб./участие. Как только будут запланированы съемки по подходящей Вам теме, свяжемся с Вами. Съемки в Москве
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

Черникова Ирина:Но очень возмущает 1 канал нашего любимого телевидения, они предлагают сниматься бесплатно!
Бесплатно вам предлагают сниматься сами редакторы канала. Я на такие предложения даже не реагирую. Если хотите сниматься, разместите свою анкету и фото на актёрских сайтах, например, Массовки.ру, Acmodasi, КиноТруд.ру.Вас будут находить и приглашать.
хоменко галина
Всего сообщений: 1

Сообщение хоменко галина »

:read: привет всем... ябы тоже хотела учавствовать. ...но вот такая проблема.Поехала на съёмки одной полит. программы ы ОСТАНКИНО. а там?. нас пенсионеров. и другого народа?!!!!!и ппросто драка. за билеты вход. какие раздают менеджеры. для участия в проограмме...... порядка нет.и несмотрят. записан ты или нет.......... я сама работаю в театре ШКОЛА СОВРЕМ. ПЬЕСЫ хотела подработать. но увы...............неполучилось. 2 раза осечка.................. так что во т.....смотрите самт. хотите или нехотите. регшать вам....... ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…