Хожу сегодня по Интернету без цели и случайно увидел этот форум.
Дай, думаю, зайду. И зашёл.
Здравствуйте!
Как интересно тут у вас, мне нравится.
Если не возражаете, тоже побуду здесь.
О себе: пенсионер, безработный, мужчина, интересов много.
Помогу найти лёгкую подработку пенсионерам дома на компьютере
Последний раз редактировалось Art 09 фев 2022, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Слышал, что в этом году неурожай яблок, но по вашей фотке этого не скажешь. Изобилие, однако!
Хорошее место: лес настоящий, водоём (или это поле такое ровное?).
Только браконьеры уже ёлки пилят к Новому году
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Здравствуйте, яблоки это хорошо, можно кушать, а не только смотреть. Нарядите пожалуйста елку, скоро новый год и пришлите фотку, а то как-то грустный вид белое поле и вдалеке какие то сломанные палки торчат. Буду ждать.
Все фото - не придуманные1 Яблоки с собственного сада кушаю круглый год. И не только яблоки. Морковь, свекла, картошка. Елку лично для Вас губить не буду. Они и так хороши, даже и без игрушек.
14 сентября 2023 года, четверг
- Новолетие
- Славянский Новый год
- Начало индикта
- Шнобелевская премия.
Всего на сентябрь 2023 года приходится 233 праздника, из них только в России отмечается 48 праздников
Новолетие, или Славянский Новый год, приходится на 14 сентября (1 сентября по старому стилю). Эта дата в православном календаре также считается первым днём нового церковного года — Началом...
Последнее сообщение
25 ноября в России отмечается День гармониста – праздник, посвящённый одному из самых известных русских инструментов, а также в честь профессиональных музыкантов, играющих на нём, и любителей этого многогранного инструмента. Инициатива учреждения праздника принадлежит Российскому музыкальному обществу, а отмечается он с 1980 года.
Главная цель Дня – сохранение и развитие национального фольклора,...