Работа для пенсионерок ⇐ Работа для пенсионера
Работа для пенсионерок
Добрый день!
Я ищу активных пенсионерок для фотосессии в красивых интерьерах.
Хорошая почасовая оплата. Без интима.
Жду фото или контакты на почту [email protected]
Спасибо!
Я ищу активных пенсионерок для фотосессии в красивых интерьерах.
Хорошая почасовая оплата. Без интима.
Жду фото или контакты на почту [email protected]
Спасибо!
Re: Работа для пенсионерок
Была бы история правдивой- не искали бы посторонних людей для подтверждения за деньги
Уже представляю сценарий пенсионерки за три тысячи: Читает бумажку бабулька: Только что вернулась из кругосветного круиза, прикупила недвижимость в Испании, яхту 37 метров.))
А пусть Гей Европа и Америка лопнет от зависти, как хорошо, жить на Руси!)) Сама ржу, не могу...
А пусть Гей Европа и Америка лопнет от зависти, как хорошо, жить на Руси!)) Сама ржу, не могу...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Истории создаются близко к правдивым- но представлять не надо ничего) Если не хотите заработать деньги- Ваше право. Вас не заставляют мешки грузить- просто подтвердить по телефону. Это маркетинг- раскрутка бренда! Поэтому и акция должна быть наиболее правдивой) и иметь подтверждение со стороны! Жду откликов кому интересно. Спасибо
Катерина тогда на телефон Билайн жду три тысячи и раскрутим ваш бренд. 89654323379 Ирина
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Иуда за 3 сребреника Христа предал, а тут целые 3 тыщи!!! Можно и на соседа настучать, можно и на мораль наплевать.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Надежду скопировала, её перлы: Иуда за 3 сребреника Христа предал, а тут целые 3 тыщи!!! Можно и на соседа настучать, можно и на мораль наплевать.
Последний раз редактировалось Анатольевна 01 окт 2018, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Надежда фото стран, где побывала, выкладывает. Дельные советы даёт. Я, например, никакого хвастовства в ее сообщениях не увидела. А откуда информация про откаты и взятки? Вроде, надежда пенсионер.....или это просто голословное обвинение опять?
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Иичка, так обрадовалась, что я Библию не знаю, что у неё появилась мысль, что это я заместитель губернатора в Московской области и получаю в конвертах откаты, а ей тепло в квартиру не даю, т.к всё тепло пульнула за откаты на сторону. А вообще-то я бы даже за 30 тысячь врать с экрана не согласилась. и бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Да, меня тоже задела ее фраза: «сбрасывайте деньги на мой телефон и продвинем ваш бренд». И это всего за три тысячи!!!
При этом человек покупает путевки за 160 тыс ( круиз). Очень странно...
При этом человек покупает путевки за 160 тыс ( круиз). Очень странно...
-